Опубликовано 10 Июль, 2016 - 14:10
Шикарный карандаш для губ за 0,6 $ - FFleur Perfect Contour Eye And Lip Liner в оттенке 323 Ruby Royal
Достоинства
- Мягкий грифель
- Не крошится при нанесении
- Хорошо пигментирован
Недостатки
- Немного стягивает губы
- Неэкономичный расход
Авдееварекомендует
Странно, но я думала эта марка турецкая 😊 Хотя качество выше стоимости, однозначно 😊
какие у тебя губы вкусные)) Покупала карандаш такой марки, не угадала с оттенком 😕
ZeyNana, вполне может быть, я брала информацию с мейкапа, там пишут США. Ссылка на источник.
knigolub-Ka, спасибо, Дашуль))) Жаль, что не угадала, там на сайте цвета показаны плохо, я сама не один день выбирала, а потом еще свочти гуглила. Но радует тот факт, что цена копеечная по нынешним меркам.
Шикарно, просто шикарно!
Я вот с карандашами не очень дружу, точить не умею)
Я вот с карандашами не очень дружу, точить не умею)
Классный карандашик,на губах красиво смотрится ❤️
И губки тоже очень красивые 😉
И губки тоже очень красивые 😉
я поэтому блесками поверх карандаша и не пользуюсь, с ним цвет просто улетает куда-то) а так цвет шикарный)
Innno4ka, да, я с блеском его обычно и ношу. У меня свой цвет губ неоднородный, получается карандаш ложится пятнами.
Девушки, спасибо большое вам за комментарии! 😊
Девушки, спасибо большое вам за комментарии! 😊
Тоже удивило,что американский)
Вполне неплохой как для своей цены) надо будет попробовать!
Часто видела его в обычных магазинах с косметикой, но там он почти в 2 раза дороже стоит, поэтому всегда брала карандашики от Julia) буду знать, что на МейкАп дешевле 😊
Вполне неплохой как для своей цены) надо будет попробовать!
У меня раньше была помада этой марки, дёшево и сердито! 😉
На губах карандаш хорошо смотрится, особенно с блеском! 😊
На губах карандаш хорошо смотрится, особенно с блеском! 😊
Карандаш в качестве помады смотрится очень неплохо, но всё же это не моё. Я люблю помады 😊
я согласна, что карандашик бомбезный при такой цене. и смотрится прям, как надо - я, конечно, как любитель юзать карандаш вместо помады, голосую за вариант, где он нанесен соло 😊 у Вас губы прям очень хороши, пишите на "губную" косметику чаще, ибо "модель" ох как позволяет разойтись на эту тему 👑 из бюджетых еще советую попробовать карандаши флормар, тоже в своей ценовой категории отличный лайнер 😉
Я тоже так редко карандаши для губ использую..мне ближе блески или жидкие помады 😊
Марку эту помню еще со школьных временем и старших классов 😉
Тон мне нравится..Шоколадный даже по-моему..Такие оттенки на осень люблю 😊
Марку эту помню еще со школьных временем и старших классов 😉
Тон мне нравится..Шоколадный даже по-моему..Такие оттенки на осень люблю 😊
Я сейчас чаще всего их жидкой подводкой пользуюсь, на карандаши для губ что-то даже не обращала внимание 😊
kowen9tko, не знала такой фирмы Julia, гляну на мейкапе)
Papatya, спасибо) флормар знаю 😊 у меня их карандаш для бровей и я планирую сделать заказ в ближайшее время)) буду экспериментировать с другими карандашами))
КОКОСовая, со школьных времен только Ролден роуз помню)) 😁
Вот, кстати, да, это типично осенний оттенок. Я пока им редко крашу, берегу на более холодное время.
Девушки, спасибо большое за внимание к отзыву! Хорошего дня! 😉
КОКОСовая, со школьных времен только Ролден роуз помню)) 😁
Девушки, спасибо большое за внимание к отзыву! Хорошего дня! 😉
Я купила два карандаша...но все не могу приучить себя ими пользоваться:)
Красивый цвет, очень здорово смотрится на губах, но так карандаша точно надолго не хватит.
Шикарно смотрится на губах, особенно, с блеском, такой сексапильный оттенок)
Цене удивляюсь!
Цене удивляюсь!
впервые вижу шиммерный карандаш для губ) с блеском хорошо смотрится 😉
и еще у вас там такая интересная палеточка с помадами, мне нравятся такие вещи:3
КК_трехчасовая, спасибо большое! Это палетка с Али) скоро буду отзыв писать. Но палетка ужасная: подчеркивает недостатки, не увлажняет, а еще ужасно полосит 😕
Спасибо большое всем-всем-всем! 😊
Спасибо большое всем-всем-всем! 😊