Опубликовано 30 Январь, 2018 - 18:04

27 ГРН. (57 РУБ.)

…Хуже, чем я ожидала, но не так уж плох. В своем отзыве расскажу о составе, о достоинствах и недостатках Jovial Luxe Eye & Lip Liner. Сразу скажу, что купить полную «коллекцию» их оттенков - желание отпало. 😊

• СОСТАВ

Пчелиный воск, вазелин, тальк, рициновое масло, минеральное масло, силикон, токоферол, ретинола ральмитат, краситель.

• ОТТЕНОК

В моей косметички есть множество различных оттенков (карандаши, помады, блески), но такого необычного, непривычно бледного кукольно-розового у меня не было. Но он всегда круто смотрится в макияже, где акцент делается на глаза. Оттенок 20 «Perl Pink».

Jovial Luxe Eye & Lip Liner

Я не устояла перед покупкой. Да и цена карандашика просто смешная.

• СВОТЧ

Это свотч моего оттеночка. Матовый розовый/зефирный кукольный оттенок.

• КАК ВЕДЕТ СЕБЯ КАРАНДАШ? ЕГО ОСОБЕННОСТИ

Я никогда не использую карандаши, (где пишут, что они подходят для губ и глаз) в своем макияже глаз. Все же, это два разных участка кожи, где второй – более чувствительный. И для макияжа губ и глаз, я считаю, должны быть разные средства.

Jovial Luxe Eye & Lip Liner

1. Он невероятно мягкий, а поэтому очень послушно ложится на губы. Им легко очертить контур губ, и также легко полностью прокрасить им губы. То есть – карандаш в качестве помады.
    Jovial Luxe Eye & Lip Liner
  2. Возможно, он даже слишком мягкий, а поэтому, спустя какой-то период времени(недолгий), карандаш начинает скатываться.
  3. Единственный вариант, который поможет избежать этого – карандаш по контуру губ, а по-центру - блеск. Тогда и контур, получается, влажный. И он уже никак не скатывается.
    Jovial Luxe Eye & Lip Liner

Думаю, если вы Jovial Luxe Eye & Lip Liner рассматриваете как карандаш для макияжа глаз, то вести он себя будет очень капризно… И будет очень неприятно, если он начнет скатываться на веке.

• ВЫВОД

Да, Jovial Luxe Eye & Lip Liner в своей палитре имеет очень красивые и необычные оттенки. Но мой карандаш в оттенке №20 оказался очень капризным. Не в нанесении, а в том, как ведет себя на губах, спустя пару часов.

Jovial Luxe Eye & Lip Liner

От покупке отговаривать не буду, так как карандаш хорош в сочетании с блеском для губ. Просто нужно иметь это в виду!

😊 Буду рада, если отзыв окажется полезным!!!

Chica Bonitaрекомендует
Красивый оттенок, необычный 😊
30.01.2018
такой цвет особенно хорош на контрасте со слегка загорелой кожей
30.01.2018
с блеском красиво) а вот просто карандаш - как то не очень))