Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 01:52

Привет - Привет!

Совершенно непонятно, как так получилось, но я долгое время не покупала контурные карандаши для губ, и вот недавно решилась на покупку данного средства декоративной косметики.

Мой выбор пал на мега-бюджетное средство от отечественного производителя, при том я как-то прикупила сразу две единицы, поддавшись на добрые отзывы и приятные обещания производителя.

Покупку свершала в акционный период на любимом мною сайте ИМ Makeup , о чем свидетельствует чек на огромную сумму 14 грн. (примерно 35 рос. руб).

JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ в оттенке 14 - Cabernet отзыв

Купила я JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ в оттенке 14 - Cabernet

Штрих код товара 2200465208012

JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ с точилкой отзыв

Объем: 2.3g

Классификация: масс маркет

JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ . Штрих код товара 2200465208012

Страна ТМ: Jovial Luxe (Украина)

Сделано в: Украина

Деревянный карандаш в серебристой внешней оболочке прибыл ко мне полностью покрытый защитной пленкой, что позволяет быть уверенной в полной неприкосновенности грифеля и точилки посторонними лицами.

JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ с точилкой отзыв

Точилка зафиксированная в колпачке JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ положительно влияет на толщину линии, цветной грифель всегда можно заточить.

Стружечка тоненькая, древесина без сучков - точится просто великолепно.

JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ в оттенке 14 - Cabernet

Богатая палитра оттенков контурных карандашей Jovial Luxe позволяет использовать его в качестве подводки или, растушевав, в виде теней.

JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ в оттенке 14 - Cabernet

Обозначив кайму губ с помощью мягкой и четкой линии, вы можете быть уверены в их длительном красивом виде и в том, что любимая помада не расплывется.

JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ в оттенке 14 - Cabernet больше всего подходит для выделения контура губ.

JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ в оттенке 14 - Cabernet . Контур губ

Проводя линии карандаш не царапает нежную кожу губ, стержень мягкий и плотный. Надавливая на корпус можно регулировать ширину линии JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ в оттенке 14 - Cabernet, ее покрытие.

Контурный карандаш позволяет держать фактически любую помаду в рамках, не позволяет ей растекаться или сползать.

JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ в оттенке 14 - Cabernet . Полное покрытие губ.

Следуя модным тенденциям я решилась сделать полноценное покрытие карандашом JOVIAL LUXE деревянный карандаш для глаз и губ в оттенке 14 - Cabernet моих губ. Получилось довольно красиво.

Стягивающего эффекта или высушивания губ я не заметила - покрытие фактически равномерное, держится несколько часов без белой полосы и разводов.

А теперь хочу представить Вам:

Деревянный карандаш для глаз и губ JOVIAL LUXE в оттенке 20 Light Pink Rose

Деревянный карандаш для глаз и губ JOVIAL LUXE отзыв . Оттенок 20 Light Pink Rose

Штрих код 2200465215010

Карандаш для глаз и губ JOVIAL LUXE отзывы . Оттенок 20 Light Pink Rose

Упаковка карандаша - прозрачный плотно облегающий целлофан, который защищает корпус карандаша от потертостей и грифель от поломок, ведь открыть крышечку не сняв защитной пленки попросту невозможно.

Карандаш JOVIAL LUXE в оттенке 20 Light Pink Rose - контур губ

Карандаш JOVIAL LUXE в оттенке 20 Light Pink Rose - легко прорисовывает контур губ не ломается и хорошо наслаивается в местах прерывания линии.

Карандаш JOVIAL LUXE в оттенке 20 Light Pink Rose - полное покрытие

Для полного покрытия губ карандаш также подходит - от легко затушевывает весь объем и имеет матовый финиш.

Карандаш не сковывает движений губами - может пережить питье из стакана, а вот перекус вряд ли... Через пару часов носки потребуется легкая коррекция, так что карандашик стоит захватить с собой в сумочку.

Карандаш JOVIAL LUXE в оттенке 20 Light Pink Rose - полное покрытие под помаду

Так же легко Карандаш JOVIAL LUXE в оттенке 20 Light Pink Rose может стать стабильной основой под ярко-розовую помаду, в данном случае я использовала мега-бюджетную покупку Губная помада Eva Cosmetics Lipstick оттенок 35 (фуксия). Цвет помады чуть-чуть посветлел, но при этом остался сочным, соблазнительным и выразительным.

ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●ஐღ๑♥●

Теперь моя коллекция неустанно пополняется и в ней появились разные оттенки:

Карандаш контурный JOVIAL LUXE - небольшая коллекция из различных оттенков

Очередной покупкой стали карандаши: 11 - Brick Red ; 12 - Red ;

Карандаш контурный JOVIAL LUXE отзывы

Упаковка обоих номеров стандартная - полиэтиленовая оболочка позволяющая сохранить карандаш от потертостей и фиксирующая колпачок.

Карандаш контурный JOVIAL LUXE с точилкой

Карандаш контурный JOVIAL LUXE состав 12 - Red

На одном из карандашей удалось найти наклейку с составом этого косметического средства и датой возможного использования

Оттенки 11 - Brick Red и 12 - Red очень похожи между собой

Оттенок 11 и 12 оказались довольно схожими по цветовой гамме, их даже тяжело различить на фото по этому я и обозначила их номерами.

Контур губ оттенок Brick Red

Полное покрытие совершается довольно легко - без лишних усилий - красиво и равномерно. Результат очень похож на нанесение дорогих матовых помад.

Карандаш контурный JOVIAL LUXE оттенкок 11 - Brick Red полное покрытие губ

Если же мне хочется более глянцевого результата, я смело наношу на карандаш увлажняющую алую помаду.

Карандаш контурный JOVIAL LUXE оттенкок 11 - Brick Red полное покрытие губ и поверхностное нанесение помады

Вот в моем арсенале появился карандаш оттенок 07 - Magenta:

Красивый винно-красный оттенок с присущим вину благородством, немного более светлый чем привычный пурпурный оттенок.

Контурный карандаш с точилкой JOVIAL LUXE оттенкок 07 - Magenta отзыв

Маджента — цветовой термин, означающий ряд пурпурных цветов. В XXI веке наиболее известно два стандартизованных варианта мадженты. В модели RGB она является вторичным цветом, получаемым при аддитивном смешении основных красного и синего цветов в равных пропорциях.

Карандаш контурный JOVIAL LUXE оттенкок 07 - Magenta отзыв

Карандаш мягкий, без проблем наносится на губы, хорошо держит контур губ и не создает эффекта стянутости.

Контур сделанный карандашом стойкий к приему пищи и носится без коррекции 4-6 часов.

Карандаш контурный JOVIAL LUXE оттенкок 07 - Magenta отзывы

Рассыпчатые тени Jovial Luxe Color В

Рассыпчатые тени Jovial Luxe Color С

ஐღ๑♥● Спасибо за внимание!●♥๑ღஐ

ஐღ๑♥● До новых встреч! ●♥๑ღஐ

Достоинства
  • !не дорого
  • Большой выбор оттенков
  • Губы выглядят хорошо
  • Не подчеркивает шелушения
  • Стойкий
  • Точилка
ZHANNA MeDрекомендует
на финише отлично смотрится ⭐
на губах круто смотрится
яркий оттенок 😊 у меня всегда такие проблема нанести аккуратно. а у вас это здорово получилось 😉
25.10.2017
За 19 рублей карандаш? Ну почему у нас такие не продаются. Я бы себе кучу набрала!
Для губ вообще супер
Очень красивый оттенок.
оттенок замечательный, красивый)
25.10.2017
в макияже просто незаменим.
25.10.2017
Хороший карандаш, а цена чудо! Надо будет себе прикупить...
25.10.2017
Мои глаза не верят такой цене 😲
Карандашик эффектно смотрится
Красивый оттенок 😊
отличный)
25.10.2017
Очень красивый цвет, я бы приобрела такой! 😊
Вот это шок цена 😲
25.10.2017
Отличный карандаш, еще и за копейки!
Добротный карандашик - качество очень хорошее и цена минимальная 😘
25.10.2017
Я такие карандаши люблю, часто покупаю)
Люблю такие оттенки.
Хорошо ложится! 😊
Отличная скидка получилась.
25.10.2017
Классный оттенок, один из моих любимых
25.10.2017
Отличный карандашик, описание мне понравилось 😊
Отличный карандаш ❤️
Очень бюджетный карандашик 😊
Супер - вариант ? ? ?
26.10.2017
Для губ классный, а для глаз...?
26.10.2017
Оттенок винный для губ - идеально, а вот таким цветом глаза не часто крашу, но впереди Хеллоуин - рискну и сделаю какой-то рисунок на лице)))
Какой классный карандаш за 19 руб. Неужели такие цены ещё существуют? 😲 😂
26.10.2017
Это точно... вот сегодня скидка - он 6 грн. стоит на сайте это 15 рос. руб . по курсу)))
Яркий и выглядит хорошо)
это точно 😊
26.10.2017
Не знала о таком карандаше, понравился 😊
Карандаш отличный. Цвет мне такой очень нравится. 😊
26.10.2017
Полностью закрашенные губы прост нереально красиво смотрятся, очень по осеннему.
Благодарю...)))я старалась!
Очень красивый оттенок ??
оттенок очень классный!)
отличный контур! 😊
27.10.2017
на осень прямо отличный оттенок!
29.10.2017
Удобно, что точилка в комплекте! И оттенок очень красивый!
29.10.2017
Согласна и замечу, качественная точилка!))))
Отлично смотрится на губах
29.10.2017
На Хеллоувин этим карандашом рисунки на лице делала - великолепно получилось)))
30.10.2017
Результат великолепен ? отличный карандаш ?
30.10.2017
стоящий и мега-бюджетный вариант!!!
Ещё 11 комментариев