Главной героиней отзыва сегодня станет Губная помада Eva Cosmetics Lipstick, несколько оттенков которой я прикупила недавно на сайте ИМ Makeup.
Купила по акции, со скидкой, так сказать на пробу. Стандартная цена на данное время и так не высока и составляет 20 - 22 грн. (около 50 рос. руб). , а тут еще немного удалось сэкономить...
Поскольку люблю яркие оттенки выбор пал на насыщенные, сочные и активные красные и розовые цвета, выбирать было из чего, ведь в наличии около 50-ти оттенков.
Крышечка довольно плотная, тяжело снимается... присутствует опасность неудачно "впечатать" носик стика в крышечку... но у меня обошлось без особых приключений. Примерно через 3-4 раза эта проблема исчезает и колпачок садится на основу хорошо.
С этим экземпляром не обошлось без накладок... В первый раз с трудом сняла крышечку, но без проблем выкрутила помаду, что несомненно радует...
Очень смутило качество стика - он не имеет идеальной формы, присутствуют впадинки и какие-то пупырышки... на качестве нанесения этот недостаток не сказался.
Губная помада Eva Cosmetics Lipstick отзыв. Оттенок 36
Стик твердый - не плывет и не тает, при этом помада хорошо наносится, не растекается и не сушит губы. Обеспечивает стойкий результат на 3-4 часа, что для ее ценовой категории очень даже хорошо.
Все купленные мной оттенки и яркие и насыщенные - мне очень нравятся.
Давно хочу добавить к своим покупкам на Мейкап какую-нибудь недорогую губную помаду, но боюсь ошибиться с цветом и текстурой. Оттенки сногшибательные! 😊