Сегодня мой отзыв заинтересует барышень, которые используют губные помады для создания макияжа, при этом предпочитают объединять уход за губами и яркие акценты расставлять правильным образом.
Эту помаду, как и многие другие косметические средства я приобрела в ИМ Makeup.
Кстати, покупка состояла из нескольких продуктов от испанского бренда Parisa.
Еще одним приобретением стала компактная пудра с зеркальцем, но о ней я постараюсь написать чуть позже, а пока рассмотрим подробнее Помаду для губ Parisa Cosmetics Lipstick Aloe Vera оттенок 33:
Цена Помады Parisa Cosmetics Lipstick Aloe Vera оказалась очень демократичной и составляет от 21 до 25 грн. за один стик, что приблизительно равно 50 рос. рублям.
? ? ?
Дизайн футляра классический: темный пластиковый корпус и прозрачный колпачок.... Я и не думала, что за столь небольшой финансовый эквивалент можно прикупить неплохую помаду для губ.
Помада для губ Parisa Cosmetics Lipstick Aloe Vera прекрасно ложится на нежную кожу, не скатывается и отлично держится долгое время.
? ? ? Помада для губ Parisa Cosmetics Lipstick Aloe Vera оттенок 18.
Оттенок Помады для губ Parisa Cosmetics Lipstick Aloe Vera под номером 18, прибыл ко мне 28 апреля 2017 года, в очередной посылочке от ИМ Makeup. Он сразу получил от меня красивое название - ягодное искушение.
Этот номер обладает красивым светло ежевичным цветом, к тому же он щедро снабжен перламутровым шиммером.
На ярком свету перламутр активно переливается и цвет становится нежно-сиреневым. Фото на сайте мне казалось более насыщенно-темным, но полученный результат меня ничуть не огорчил, напротив я очень рада, что прикупила его. Он сразу подошел к цвету моего маникюра, так что я сразу включу эту помады в свой арсенал декоративной косметики.
Цвет помады и ее стойкость, яркость цвета мне очень понравились, в связи с чем планирую прикупить еще пару оттенков губнушки от этого бренда, тем более что цена позволяет это сделать без особых трат бюджета!