Всем привет ??
А я все не могу пройти мимо матовых помад) и ищу в них свой оттенок, ну и желаемую текстуру. Всё таки матовые помады самые лучшие в стиках, по крайней мере мне именно так попадалось. Поэтому я и взяла несколько оттенков помады Parisa в стике ?
Я искала определенный оттенок, вот и взяла похожие, что бы точно с одним да и не ошибиться. Пришли три разных оттенка помады, а вот один это просто места ? то что я так давно и искала! Но и остальные две просто супер смотрится на губах, оттенки очень красивые, но и не это главное, просто эта помада мега комфортная и качественная!)
????????Помада для губ «Матовый эффект»????????
Помада придает губам бархатный матовый оттенок. Кремовая текстура обеспечивает шелковистую мягкость губам. Представлена коллекцией соблазнительных трендовых цветов
О помаде
Стоимость около 200 рублей
Срок годности до 12.2020 года
Производитель Parisa
Можно купить в обычных магазинах, и на сайтах ? ну например вот тут =>
Помады находятся в симпатичной упаковке, в виде округлых бочонков. Цвет тюбика бежевое золото, и белыми буквами написано название. Сам стик золотой) прозрачная крышка защищает помаду. Флакончик устойчивый ?
На крыше наклеена этикетка, с информацией о помаде
Помада стандартно выкручивается) срез у помады очень аккуратный, в виде ровного лепесточка от цветка) не большой. Им очень удобно наносить помаду на губы, без контура. Наноситься все очень ровно и аккуратно!)
Помада матовая, текстура просто супер!!! Это моя мечта среди матовых помад) пигментация на высоте, полное и ровное закрашивание губ. Помада не полосит и наносится очень ровно, не течет, она не тает при нанесении, в меру мягкая. И наноситься аккуратно ровным, тоненьким слоем)
Помаду я наношу двумя способами, вообще все блестки и помады я наношу на прозрачный бальзам. После чего почти любая помада выглядит и наноситься хорошо. И эта помада прям как тает на бальзаме, тонким слоем, с отличной пигментацией. Получается ровный слой, ну не совсем матовой помады. Практически, как кремовая) ну чуть побархатистей! Со временем она больше становится матовой
Другой способ нанесения на чистые губы, вот тогда получается нежный бархатный мат! Просто мега покрытие - мечта)
Что удивительно, матовая помада, которая не только не сушит губы, даже без бальзама. И даже с тонким слоем, она их увлажняет и отлично защищает, так же совершенно не чувствуется на губах ?
А теперь об оттенках! Да у меня их три)) и все просто мечта) попробую описать и показать каждый оттенок при разном освещении) я пользуюсь ими всеми с удовольствием
Оттенок 11
Лиловая мечта, очень красивый оттенок. Вот именно его я и искала так долго и безумно хотела) оттенок Пудровой розы, только темный! Это лиловый оттенок, с смягчающей шоколадной ноткой) не яркий, но достаточно темный=> по крайней мере для моего цветотипа. Оттенок мечта, с ними губы, да и я сама ? расцветаю
Этот оттенок для меня на каждый день, хоть на утро, хоть на вечер) как вечерний и дневной макияж
Оттенок 42
Это такой приглушенный красно, розовый оттенок, уходящий в шоколадный и лиловый. Тоже очень красивый цвет на каждый день. Он украшает губы
Вообще все три оттенка братья, в каждом из них есть что о от другого. Ну не зря я же искала именно такой цвет
Оттенок 43
До безумия похож на предыдущий, в стике на все 100! А вот при нанесении становится ясно, что этот оттенок светлее предыдущего. Но все таки он больше уходит в персиковый, это красивый персиковый цвет. Очень нежный, не слишком светлый и не яркий)
Все три оттенка обладают одинаковым качеством, оно на высоте. Долго держатся на губах и очень вкусно пахнут. А аромат конфетно-шоколадный) шоколадка Аленка в упаковке))
?????????????????????????????????????
Помада Parisa стала для меня самой идеальной Матовой помадой ??
????????Помада для губ «Матовый эффект»????????