Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 15:42

год или более

Оттенок номер L41 во истину достоин внимания со стороны тех, кто любит насыщенные красные. Это настоящая бюджетная находка масс-маркетов . Если не верите, то убедитесь сами.

1. Стик помады выдвигается легким поворотом корпуса. Крышка плотно сидит и не слетает. Проблема только в том, что она может треснуть, так как сделана из хрупкого пластика.
  2. Оригинальный золотистый дизайн придает помаде некий шарм. Ведь известно что как не золотистый оттенок хорошо дополняет красный бархат.
  3. Помада сама по себе сочетает что-то среднее между матовой и глянцевой. То есть, если не всматриваться, то она вроде как и матовая, но переливается немного и на губах не ощущается сухим слоем.
  4. Она не скатывается и ложится ровно, что говорит о плотности консистенции.
  5. В состав входит витамин Е (более известный как токоферол) , способный участвовать в тканевом дыхании и питать клетки. Таким образом, после этой помады кожа губ будет защищена от их отмирания и будет гладкой и такой же вельветовой. )
  6. Благодаря тому, что помада, как я уже раньше писала, плотная по консистенции, мазки получаются насыщенными уже с третьего раза, хотя, может, кому-то и двух хватит. Далее будет представлено фото с различным количеством мазком (сверху вниз +один мазок):Я чаще всего в три и наношу, так как люблю насыщенные оттенки, которые бы выделяли светлую кожу. Это выглядит очень солидно и красиво.
  7. Запах едва заметный и не очень химозный. Можно даже унюхать легкий аромат карамели. Думаю, у этой фирмы это что-то вроде личной метки, ибо у меня есть от них еще жидкий розовый блеск, который более отчетливо пахнет карамелью.

Этот товар я приобрела в сети магазинов "Десяточка", которая есть в большинстве городов страны. Там довольно дешевая косметика, часть которой довольно качественно сделана на года. Отзывы об остальной продукции в этом магазине вы можете увидеть в моем профиле.

Желаю вам успехов в выборе любимых видов помад! Ведь самая примечательная часть лица - это наши губы. Заботьтесь о них, иначе весь образ будет испорчен. <3

Мои отзывы о других косметологических продуктах сети магазинов "Десяточка":

Достоинства
  • Насыщенной цвет с первого слоя
  • Низкая стоимость
  • Удобный колпачок
  • Хорошая матовость
Недостатки
  • Крошится на губах
  • Немного липкая
  • Сушит губы
  • Тяжело стереть простой водой
Rina Lawberryрекомендует
Какой красивый цвет, если найду, обязательно куплю,и не одну)
27.11.2018
Удачи. Остается надеется, что с полок еще не смели.
Красивый оттенок ! 😁
09.12.2018
Да-а, самый удачный в моей коллекции помад)