Оттенок номер L41 во истину достоин внимания со стороны тех, кто любит насыщенные красные. Это настоящая бюджетная находка масс-маркетов . Если не верите, то убедитесь сами.- Стик помады выдвигается легким поворотом корпуса. Крышка плотно сидит и не слетает. Проблема только в том, что она может треснуть, так как сделана из хрупкого пластика.
- Оригинальный золотистый дизайн придает помаде некий шарм. Ведь известно что как не золотистый оттенок хорошо дополняет красный бархат.
- Помада сама по себе сочетает что-то среднее между матовой и глянцевой. То есть, если не всматриваться, то она вроде как и матовая, но переливается немного и на губах не ощущается сухим слоем.
- Она не скатывается и ложится ровно, что говорит о плотности консистенции.
- В состав входит витамин Е (более известный как токоферол) , способный участвовать в тканевом дыхании и питать клетки. Таким образом, после этой помады кожа губ будет защищена от их отмирания и будет гладкой и такой же вельветовой. )
- Благодаря тому, что помада, как я уже раньше писала, плотная по консистенции, мазки получаются насыщенными уже с третьего раза, хотя, может, кому-то и двух хватит. Далее будет представлено фото с различным количеством мазком (сверху вниз +один мазок):Я чаще всего в три и наношу, так как люблю насыщенные оттенки, которые бы выделяли светлую кожу. Это выглядит очень солидно и красиво.
- Запах едва заметный и не очень химозный. Можно даже унюхать легкий аромат карамели. Думаю, у этой фирмы это что-то вроде личной метки, ибо у меня есть от них еще жидкий розовый блеск, который более отчетливо пахнет карамелью.
Этот товар я приобрела в сети магазинов "Десяточка", которая есть в большинстве городов страны. Там довольно дешевая косметика, часть которой довольно качественно сделана на года. Отзывы об остальной продукции в этом магазине вы можете увидеть в моем профиле.
Желаю вам успехов в выборе любимых видов помад! Ведь самая примечательная часть лица - это наши губы. Заботьтесь о них, иначе весь образ будет испорчен. <3
Мои отзывы о других косметологических продуктах сети магазинов "Десяточка":