Опубликовано 18 Март, 2014 - 12:53
Идеальная форма бровей при помощи бежевого карандаша Jovial Luxe Eye & Lip Liner
Martsypanрекомендует
никогда бы не догадалась такой карандашик применить в рисование бровей!! 😲 круто, очень круто! 👑
Дорогая моя! Можно я тебе не много покритикую, уверена ты не обидишься? 😁 Так вот, брвои я тоже рисую, они у меня лысоватенькие, в твоих бровях нет ничего криминального, а наоборот холст так сказать для рисования просто безграничный, там и места хоть отбавляй и форму рисуй какую хочешь.
Так вот с формой не порядок. Излом-то брови не там где должен быть и брови далековато друг от друга, чуть поближе бы их нарисовать нужно. Попробуй так, авось и тебе понравися 😉 😊
Потому что я уже такие брови представила на тебе)
Потому что я уже такие брови представила на тебе)
Я часто встречаю во всяких обучалках советы рисовать верхнюю точку брови на линии "крыло носа - середина зрачка". но это, во-первых, уже немножко устаревший приём. во-вторых, то ли моему глазу привыкшему к другой форме бровей, то ли еще что-то. но мне такие брови кажутся слишком уж "домиком" .
Вот у тебя, Лина, брови такими не кажутся по причине того, что они довольно прямые. да и вообще ты красивая 😉
а я все же вот такую форму исповедую. по крайней мере пока)
а я все же вот такую форму исповедую. по крайней мере пока)