Опубликовано 18 Март, 2014 - 12:53

В общем, нашла я карандаш о котором кроме меня и продавщицы из магазина дешёвой косметики тёти Наташи никто не знает. Собственно, я названием фирмы, выпустившей сей карандаш не озаботилась. Я просто пришла в магазин и сказала хочу, мол, бежевый карандаш! И ножкой так топнула. ага. Тётя Наташа с придыханием - "для чего? глаз? губ?" Я - "для всего! " И рукой махнула, ну, вылитый Гагарин. Продавщица чуть ли не игогокать от радости начала, ибо у неё такое есть!

- Вот! Смотри! Вот он! Его эти..ваши.. (имея в виду нас, бьютиманьяков, видимо) покупают! Он же и туда и сюда! - радостно вопила тётя Наташа тыча мне карандаш. - Ты его и этой девочке покажи! Она его тоже захочет!

Девочка, стоящая рядом действительно захотела этот карандаш. Ну да, он ведь действительно клёвый "и туда и сюда"

Стоимость счастья - 1 доллар. Качество именно этого продукта отменное - в меру мягкий, не царапает, но и не размазывается. Но тут дело даже не в этой фирме, а в том, что бежевый карандаш должен быть у всех! Вот такая безапелляционность.

Куда же деть такое счастье. Итак. Я захотела такой карандаш после поста S_Lookki о том, как она с помощью бежевого каяла вырисовывает стрелки. Я тогда ещё не решила буду ли так же рисовать, но бежевая радость мне, конечно же, понадобилась. Надо сказать. стрелки я так и не рисую. Но получив карандаш в руки передо мной открылись горизонты.

Итак, об основном применении. Как я уже не раз сообщала (от этого, правда, ситуация не меняется), у меня очень неочень брови. Я их можно сказать с нуля вырисовываю. Но почему-то раньше я не вняла совету многоуважаемой Лены Крыгиной, которая пиарила светло-розовый карандаш чтоб сначала нарисовать себе бровкин контур, потом закрасить вашим средством для бровей, а потом уж контур светло-розовый растушевать. Я почему-то думала, что, мол, у меня руки кривые? разве ж я себе без контура брови не нарисую? Не, не вопрос, нарисую. Но когда вы промахиваетесь тёмным карандашом для бровей, а потом пытаетесь что-то скорректировать - это совсем другое нежели корректировать очень светлый цвет.

В общем. Друзья! Товарищи! Извините, но я сейчас сделаю больно вашему эстетическому восприятию! мои брови крупняк

Сначала беж, потом заполняю своими тенями для бровей (Тени для бровей в этот "каркас" ложатся ну просто идеально.), потом аккуратно растушёвываю карандаш. Под бровью (ближе к хвостику) даже растушевать особо не надо. Я там обычно слегка смягчаю контур карандаша, а потом даже ещё добавляю светлого - высветляет, делает глазки более выразительными. Кстати, брови я потом пудрю прозрачной пудрой потому как ну не держаться тени на голой коже, размазываются в течении дня, особенно если лицо начинает жирнеть. не критично, но хочется ведь идеала.

Вооот. что до карандаша ещё. Внутренний уголок глаза высветлить, слизистую глаза высветлить, галочку над верхней губой - пожалуйста. Что еще? Ах да. губы! На губах очень незаметный контур создаёт и можно в него пихать ..да что угодно!

Из "напиханного" назвать пока что могу только Bourjois Sweet Kiss Shine на фото в полный рост) об остальных помадах обещаю отчитаться)

Ну вот. Любите друг друга, будьте счастливы, и не забывайте, что брови - основная линия лица

Martsypanрекомендует
Универсальность зашкаливает 😉
18.03.2014
ХулиГaнКа. да я сама в шоке)))))))
18.03.2014
Ну надо же, и для губ, и для глаз, да еще и для бровей оказывается! 😲
Классный у Вас стиль изложения. 😉
18.03.2014
Bagirra, спасибо) и для "хайлайтных" мест!!! не забывайте))))
Тетя Наташа рулит!))
19.03.2014
никогда бы не догадалась такой карандашик применить в рисование бровей!! 😲 круто, очень круто! 👑
не пробовала такой
Очень универсальный карандаш. 😊
19.03.2014
Девочки, спасибо) тётя Наташа звезда!)) ей ей!)
30.03.2014
Дорогая моя! Можно я тебе не много покритикую, уверена ты не обидишься? 😁 Так вот, брвои я тоже рисую, они у меня лысоватенькие, в твоих бровях нет ничего криминального, а наоборот холст так сказать для рисования просто безграничный, там и места хоть отбавляй и форму рисуй какую хочешь.
Так вот с формой не порядок. Излом-то брови не там где должен быть и брови далековато друг от друга, чуть поближе бы их нарисовать нужно. Попробуй так, авось и тебе понравися 😉 😊
Потому что я уже такие брови представила на тебе)
30.03.2014
Я часто встречаю во всяких обучалках советы рисовать верхнюю точку брови на линии "крыло носа - середина зрачка". но это, во-первых, уже немножко устаревший приём. во-вторых, то ли моему глазу привыкшему к другой форме бровей, то ли еще что-то. но мне такие брови кажутся слишком уж "домиком" .
Вот у тебя, Лина, брови такими не кажутся по причине того, что они довольно прямые. да и вообще ты красивая 😉
а я все же вот такую форму исповедую. по крайней мере пока)