Опубликовано 14 Июль, 2016 - 16:41
Бюджетная палетка теней для темноволосых - FFLEUR "FF" Trio Eyebrow. Универсальные тени, которые подходят даже для макияжа век! Свотчи + пример макияжа
Достоинства
- Компактные
- Матовые
- Низкая цена
- Ровно ложатся
- Стойкие
- Хорошее зеркальце
- Хорошо растышевываются
Недостатки
- Жесткая неудобная кисточка
- Кисть сомнительного качества
- Рыжеваты
Авдееварекомендует
Мне нравится двойные тени Флер для бровей в оттенка 02, не рыжат абсолютно. Там в комплекте кисточка и аппликатор, но их я даже не пробовала использовать, наношу специальной скошенной кистью)
Ну да, первый оттенок слишком светлый, со вторым рыжие брови получились, а третий - самое то! 😊
У этой фирмы родом из 90-х раз на раз не приходится - бывают очень удачные продукты, а бывают просто отстойные 😂
Мне результат и цвета очень понравились. Я вот никак не могу себя к теням приучить, привычнее и удобнее мне пользоваться карандашом. 😊
С учётом, что подошёл лишь один цвет и прочих нюансов, может и не такие бюджетные.
С тенями морочиться мне как то лениво, кажется, карандашом проще и быстрее рисовать брови..
Мне обычно родные кисти не подходят, я бы тоже эти тени использовала для век)))
lama79, да, мне тоже карандашом проще, но об этом уже в другой истории))
ArLety, не-не, все цвета подошли для век 😎 так что ящитаю эти тени удачной покупкой))
Спасибо всем-всем заглянувшим! Хорошего дня)
Спасибо всем-всем заглянувшим! Хорошего дня)
Я боюсь таких теней, выглядит немного "театрально " на мне. Так как свои брови у меня абсолютно светлые, то всегда рисую их карандашом.
С цветами вечно мне не везет - в основном рыжие попадаются 😞 Да и кисти могли бы на совесть делать...
давно не видела такую ужасную кисть(
мне в принципе понравился самый темный оттенок, брови естественно выглядят,и с карандашом)
Так-ссссс ...насчет бровей.
Чтобы их отрастить нужно реально купить касторовое масло! 😂
Хотя кто-то пишет, что не помогает, те люди просто не умеют... ЖДАТЬ!
Я выщипала почти подчистую, а когда очнулась нужно было что-то срочно делать.
Так вот я наносила масло каждый день примерно на 2-3 часа.
Использовала ватную палочку.
Просто умывалась, наносила масло и ходила так от ужина до ночи.
Через год я получила абсолютно новые брови, круче прежних.
Причем они продолжают расти по сею пору, даже когда масло я не наношу.
По ходу оно реально злит луковицы и волоски пробуждаются.
А я только сегодня купила себе карандаш для бровей, очень довольна.
Хоть не просили ни критики, ни одобрений, но брови мне Ваши понравились!
Прокрашено очень умело и вполне уместно. Так держать)
Чтобы их отрастить нужно реально купить касторовое масло! 😂
Хотя кто-то пишет, что не помогает, те люди просто не умеют... ЖДАТЬ!
Я выщипала почти подчистую, а когда очнулась нужно было что-то срочно делать.
Так вот я наносила масло каждый день примерно на 2-3 часа.
Использовала ватную палочку.
Просто умывалась, наносила масло и ходила так от ужина до ночи.
Через год я получила абсолютно новые брови, круче прежних.
Причем они продолжают расти по сею пору, даже когда масло я не наношу.
По ходу оно реально злит луковицы и волоски пробуждаются.
А я только сегодня купила себе карандаш для бровей, очень довольна.
Хоть не просили ни критики, ни одобрений, но брови мне Ваши понравились!
Прокрашено очень умело и вполне уместно. Так держать)
Больше всего понравилось, как выглядит самый темный оттенок на ваших бровях. А остальные да - вполне можно и как тени приспособить, а кто-то даже для контуринга использует)))
Не знала, что у них и тени для бровей есть. Я свои на али заказывала, осталась довольна, но пользуюсь нечасто. Там меня устраивает и кисть, и пигмент 😊
Victoria Green, чудеса прям) на счет касторового масла наслышана, даже пыталась с его помощью отрастить ресницы.
Не задалось как-то с самого начала 😁
Брови-то можно отрастить, и мне даже это удалось, вот толькогадство средство закончилось раньше времени, а иначе бы заколосилось)
Еще пробовала аргановым маслом, но тоже эксперимент провалился.
Надо набраться сил и терпения и начать снова)
momJulia, читала про контуринг, это не для моих кривых рук 😂
Спасибо всем-всем-всем! 😉
Не задалось как-то с самого начала 😁
Брови-то можно отрастить, и мне даже это удалось, вот только
Еще пробовала аргановым маслом, но тоже эксперимент провалился.
Надо набраться сил и терпения и начать снова)
momJulia, читала про контуринг, это не для моих кривых рук 😂
Спасибо всем-всем-всем! 😉
мне нравится что получилось, только ближе к носу лучше нанести чуть светлее оттенок и растушевать, чтоб не такие графичные были 😊 я такие тени хочу только для глаз, чтоб матовые были 😊
я тоже все-таки склонюсь к тому, что карандаши рулят. но больше они рулят в компании теней и геля цветного 😁 по кр мере на моих скудных бровях)
мне кажется, что даже если 1 из 3 оттенков в палетке с такой демократичной ценой оказался годным, то покупка уже себя оправдала) я, кстати, тоже юзаю тени для бровей в качестве теней для глаз, более того, если они в рыжину не уходят и имеют чисто тауповый оттенок, могу и вовсе контуринг ими забахать О_о и да, брови понравились, хоть и велено было мнений по поводу не высказывать, но комплимАнт же можно сделать 😁
Форма бровей понравилась, а вот тени совсем нет... Читаю отзывы про оформление бровей, столько всего: гель, краска, тени, карандаш... Что лучше-то? 😁
Papatya, спасибо! Моим бровям до идеала еще ой как далеко, хотя нет, я знаю точно, что нормальных бровей мне не видать 😁
Контуринг - это для меня высший пилотаж, хотя чего уж греха таить, мысль такая мелькала) да и предыдущие комментаторы меня подбили на это дело 😂
Бубочк@ , это не ко мне вопросы, я сама в поисках)) Хотя я посматриваю в сторону помад для бровей, там текстура мягкая, должна смотреться более естественно, нежели тени или карандаш.
Эс, рыжат-рыжат 😞 есть такое дело(
_Infanty_, да я тоже не в восторге 😁 Я пока в поисках идеала.
Эс, рыжат-рыжат 😞 есть такое дело(
_Infanty_, да я тоже не в восторге 😁 Я пока в поисках идеала.
У Вас красивые бровки, понравился вариант с нанесенным самым темным цветом. 😊
а мне нравится, как выглядит бровь с самым темным оттенком, очень красиво 😊 за полгода тени мало израсходавались, значит экономичные)
Ещё 47 комментариев