Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 08:21

🌺 Очень люблю дарить подарки, особенно те, которые приносят удовольствие!

В этом году на Новый год наша 16-летняя дочь попросила себе набор Букет цветов от LEGO🌺.

По началу я очень удивилась, так как считала, что она уже не в том возрасте, чтобы собирать

конструкторы. Но дочь была настойчива и конструктор мы ей купили.

💐 Это очень оригинальный конструктор. Набор состоит из 756 деталей.

Собирать букет было сплошное удовольствие и восторг!

Есть инструкция по сборке букета с картинки, а также несколько лишних деталей, можно использовать

как запасные или проявить фантазию.

В собранном виде выглядит очень оригинально и смотрится очень красиво.

💐 Сами цветы очень приятных красивых цветов: от пыльновато-светлых до насыщенно-ярких.

Большинство лепестков и листьев можно двигать, создавая то закрытый бутон, то в полном цветении

🌺🌺🌺.

💐 Качество конструктора отличное, все детальки выполнены качественно и аккуратно.

💐 Рекомендуемый возраст: 18 лет.

💐 Качественный, интересный конструктор. Такой набор можно купить и сразу подарить или же

купить, чтобы ребенок собрал для мамы или бабушки подарок на 8 марта.

Думаю, что такой букет будет очень красиво смотреться в любом интерьере. Единственное, что всегда

не нравится в Lego - это его стоимость💰. Покупали на скидке за 210 белорусских рублей, это

примерно 80 долларов.

👍 👍 👍Рекомендую💐💐💐!

Достоинства
  • Оригинальный подарок
  • Очень увлекательно
Недостатки
  • Высокая стоимость
Галчонкинрекомендует
Ого, какие симпатичные цветочки
Ого как красиво 😍😍😍
27.02.2023
Как красиво, просто супер.
Удивительный конструктор
Неожиданно 👍Я, как мама сыновей, и не подозревала, что конструкторы могут быть и не только машинки.
Идея для подарка точно хорошая. Моя сестра оценила бы на 100% такое. Хоть ей уже давно за 18, но с удовольствием собирает вместе с мелкой своей пазлы, домики из конструктора. Взяла на заметку для подарка.
Какая прелесть! Действительно, отличная идея для подарка 👍
Нужно поискать такой букетик для своей красавицы, она должна оценить 😜
Я сразу после прочтения отзыва на озон "пошла")). Оказывается, там много этих наборов 🌺🥀🌹⚘🌷
Более года на озоне и ни разу они нигде в ленте не выскакивали, хотя я конструкторы для сыновей смотрела (но им же машинки, башни и т.п)
Крутой наборчик! 😇
27.02.2023
Вот это да! Чего только не придумают, оооочень мне понравилась эта идея👍
27.02.2023
Какой классный набор! ❤️ Порадовать, что ли, себя в канун праздника, а то сыновьи машинки и ниндзи надоели уже 😁
Очень красиво 😍
Какая милота 💖
Ну какая же Крутая задумка
27.02.2023
ой я себя уже не в первый раз останавливаю от него покупки. Выглядит классно, но блин такой пылесборник, коих у меня много. Но хочется блин
Как интересно и необычно 😍
28.02.2023
Не встречался такой конструктор. Оригинальная идея и подарок. Здорово смотрится 👍
Красиво и оригинально, не знала о таком конструкторе)
01.03.2023
Для меня это очень сложно и муторно, но результат классный
01.03.2023
Супер идея их посетила! 😂 очень необычно!
01.03.2023
Круто, что этот набор впоследствии станет предметом интерьера) Украсит любую комнату 😊
01.03.2023
Необычно, действительно классный подарок для любителей Лего😊
Ух ты, как необычно и оригинально ❤️
Очень красивый и современный букет получился.
02.03.2023
классно! я бы с удовольствием сама собрала бы такой конструктор!
03.03.2023
Вот не думала что у Lego такие наборы встречаются, очень необычно и красиво.
03.03.2023
Какой классный набор!
04.03.2023
Как они красиво выглядят, обалдеть 😍
Не думала, что буду восхищаться лего 😁
Всем аллергикам стоит взять на заметку 🤣
Какое милое и красивое Лего😍😍
06.03.2023
Классно
06.03.2023
ух ты!!! 😁 хочу. мне муж уже дарил на 8 марта нобор лего СтарВарс, а теперь можно и такое лего самой себе взять чтоб не намекать 😁
09.03.2023
Красота 😍
13.03.2023
Лего молодцы! Очень оригинально придумали, а у вас хорошее терпение 😄
16.03.2023
Какая прелесть ❤️
Какой красивый букетик получился👏. Даже не знала, что такие наборы бывают, возьму на заметку!