Доброго времени суток !
Начались походы в магазины перед новогодними праздниками и мысли. А что же подарить ? Набрела я на один супер пупер магазинчик. Где продается брендовые марки по очень низким ценам. Конечно же это подделка. И даже никто не скрывает этого. Но я уверена, что многие не в состоянии позволить себе оригинал. Да и если честно, имя не есть гарантия супер качества.
Ловите мою идею. Вероятно кому-то пригодится. Я решила собрать такую торбочку из блёсточек. Причем некоторые были настолько хороши. Что одно слово ВАУ с соотношением вида и ценникатпросто сражает наповал. Надеюсь что мне будет чем вас удивить.
Но первое мое приобретение была вот такая блестянка. Это сыворотка. Да не простая, а золотая.
Упаковка тут просто улет. Сама не люблю когда расхваливают коробочки. Но тут хочу остановиться подробнее.
Черный цвет с золотом это всегда цепляет.
На одной из сторон информация. Косметика корейская. Не Китай. Это важно. Кто с подозрением относится к поднебесной.
Другие стороны из ... хотелось сказать из чистого золота. Но нет, это картон. Но какой бы ракурс не брала. Всегда отражался телефон. Можно использовать как зеркальце. Это шутка если что.
Сам бутылек сделан из тяжелого стекла.
Содержимое завораживает. Правда ?
Внутри пипетка. Это достаточно удобно и гигиенично.
На самом деле как новогодняя елка никто блестеть не будет.
Это как в лаке для ногтей. Береш и думаешь что, засияешь. Но нет, всего пару блесток. И то в этом случае они растираются. Скорее всего это сусальное золото.
Основа гиалуроновая кислота.
Кстати про свой заголовок о мифах. Только гиалуронка и помогает коже. Потому как любой крем, даже самый дорогущий ничего не уберет и не разгладит. Он только увлажнит. Что визуально кажется изчезнуть мелкие морщинки. Это кислота прозрачная. Она не забивает поры, лицо дышит. И эффект влажности дает через считанные минуты. Больше ничего не надо.
Я не буду себя фотографировать до и после. Результат могу ощутить только я. Увидеть его не реально. Только если в микроскоп. После нанесения лицо чуть липкое. Но это быстро проходит. Остается ощущение холодка. И по тургору оно даже подпрыгивает. Я по щеке этот феномен отметила. А так как мне уже 46 лет. То в моем случае результат офигенный.
И что бы добить окончательно. Назову цену этому чудо средству. Всего 300 рублей. Дешевле чем на али. Так что если вы такой найдете, берите не раздумывая.