Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 12:50

Всех приветствую!

Моей посудомоечной машине уже более 10 лет и за этот немалый срок мною было опробовано множество различных таблеток и порошков. Конечно, всегда хочется выбрать лучший вариант, чтобы и цена была не завышена, и результат эффективный, а если средство еще и экологично, то вообще шикарно!

Сегодня в отзыве поделюсь своим мнением об экологичных таблетках All in для посудомоечных машин бренда Olivetti.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Эко-таблетки All in one для посудомоечных машин Olivetti
  • Количество в упаковке: 65 штук
  • Производитель: Китай
  • Приобрести: маркетплейсы, я заказывала на Ozon
  • Стоимость: около 400-450 рублей

СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Вся информация о таблетках, в том чисте и состав указана на упаковке.

Таблетки Olivetti предназначены для использования в посудомоечных машинах любого типа, включая узкие и мини-модели, для программ ускоренного мытья посуды. Эти таблетки не содержат в составе фосфатов, фосфонатов, агрессивных химикатов и этилового спирта.

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Таблетки для ПММ продаются в плотной картонной коробочке.

Внутрь помещено 65 таблеток в индивидуальной упаковке. Упаковка удачная, все таблетки целые, поломанных и раскрошенных нет совсем.

Защитная пленка на таблетке НЕ РАСТВОРИМАЯ, перед использованием ее нужно удалить.

Таблетка стандартного размера, трехцветная, я полагаю, что она включает в себя моющее средство, соль и кондиционер.

Выраженного неприятного запаха у средства нет, химией не пахнет, но и натурального аромата нет.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Свою посудомоечную машину я люблю, ухаживаю за ней и стараюсь использовать только лучшие средства для мытья посуды. Кстати, теперь таблетки бренда Olivetti у меня в любимчиках.

Итак, способ применения указан на упаковке! Ничего особенного нет:

1. Загружаю грязную посуду в ПММ

2. Помещаю одну таблетку в специальный отсек, предварительно удалив индивидуальную упаковку.

3. Выбираю нужную мне программу. Я всегда использую только долгие циклы с высокой температурой, мне важно, чтобы посуда была оооочень чистой!

МОЕ МНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:

Обещания производителя:

И вы знаете, с каждым пунктом я согласна, проверив данное средство очищения.

Действительно, качество очищения посуды и столовых приборов на высоте. Таблетки справляются со всеми загрязнениями! Жир со сковороды и накипь с кастрюль удаляется великолепно, при этом на посуде нет разводов или белых пятен.

Даже засохшие остатки на тарелках удаляются, конечно, это круто!

Но самым важным показателем для меня является то, что с чашек на 100% удаляется чайный налет.

У меня муж любитель крепкого чая и знаете, за долгие годы я сделала вывод, что не всем таблеткам под силу удалить этот несчастный налет, а эко-таблетки Olivetti смогли)))

Со стеклянной посудой тоже нет проблем, моя кофейная чашка каждый раз как новая!

Ни разу я не наблюдала, чтобы после цикла мытья на посуде оставались остатки таблетки или не дай бог еды, разводы или еще что-то. Посуда всегда идеально блестит, особенно столовые приборы!!! При этом нет никакого неприятного химического запаха ни в самой машинке, ни на посуде, а только приятная свежесть и аромат чистой посуды!

ИТОГ:

Я очень довольна! Таблетки прекрасно справляются со своей задачей! Достойный продукт, который я рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Доступность
  • Качество мытья посуды
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
nseminskayaрекомендует