Что может взбодрить с утра даже самого не выспавшегося человека? Бодрящий душ и чашечка кофе.
Сегодня мой отзыв будет посвящён гелю для душа с самым бодрящим ароматом. Это гель для душа «Моделирующий» от Innature.
Общая информация:
Бренд: Innature
Объём: 250 мл
Производство: Россия
Цена: 349 руб
Официальный сайт: Прямая ссылка на гель для душа
Где купить: Wildberries, 4fresh и у региональных представителей
Описание с официального сайта:
Натуральный гель для душа «Моделирующий» – отличный выбор для ежедневного применения. Благодаря комплексу современных «зеленых» очищающих компонентов кожа остается чистой, мягкой и увлажненной весь день.
Комплекс экстрактов морских водорослей: ламинарии, фукуса пузырчатого, морского латука, кодиума, пальмарии, аскофиллума и порфиры укрепляет клетки кожи, оказывает легкий лифтинг-эффект и тонизирует. Масло мяты заметно освежает и бодрит тело, улучшая кровообращение в коже.
Гель для душа продаётся в свойственной для бренда упаковке- это вытянутый флакон цилиндрической формы, выполненный из плотного прозрачного пластика.
На лицевой части флакона есть яркая этикетка, на которой изображены зелёные листочки мяты. Я очень люблю мяту, мне нравится добавлять мяту в чай, и мне очень нравится, когда мяту используют в косметике.
Посреди зелёных листочков также расположилось и название бренда, название геля для душа и небольшое его описание.
На обратной стороне флакона на этикетке можно прочитать полное описание геля для душа, состав, активные компоненты, способ применения и информацию о производителе.
Deionized water with infusion of Algae Extract (экстракт морских водорослей): Laminaria Saccharina Extract (экстракт ламинарии), Fuсus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса пузырчатого), Ulva Lactuca Extract (экстракт морского латука), Codium Tomentosum Extract (экстракт кодиума), Palmаria Palmata Extract (экстракт пальмарии), Ascophyllum Nodosum Extract (экстракт аскофиллума), Porphyra Umbilicalis Extract (экстракт порфиры), Сocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Mentha Piperita Oil (масло мяты), Vegetable Glycerin, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum
Состав натуральный, приятно даже просто читать компоненты, входящие в состав геля для душа. В составе мы видим экстракты различных трав, водорослей, также в составе содержится молочная кислота и мягкие ПАВ. Эти компоненты оказывают тонизирующее, бодрящее действие на кожу, улучшают кровообращение, смягчают кожу.
Объём флакона составляет 250мл, объём довольно большой, геля для душа хватит надолго.
Срок годности геля для душа указан здесь же, на этикетке. Но нужно иметь ввиду, что срок годности после вскрытия флакона сокращается, его нужно использовать в течение 3 месяцев.
Вся продукция бренда Innature не тестируется на животных, гель для душа «Моделирующий» не стал исключением.
На дне флакона имеется маркировка РЕТ1, которая обозначает, что этот флакон изготовлен из пластика, подлежащего успешной переработке.
Флакон оснащён пластиковой откидной крышечкой, такая крышечка очень удобна в использовании.
Отверстие небольшого диаметра, сквозь него хорошо льётся гель для душа, и гель удобно дозировать.
Гель для душа абсолютно прозрачный, без какого-либо оттенка, это очень даже хорошо, значит, что в составе у геля для душа нет красителей.
По консистенции гель для душа тягучий, в меру жидкий, не как вода, а намного гуще и плотнее.
Аромат у геля для душа ярко выражен, аромат освежающий. У геля для душа хорошо узнается аромат мяты, мята приятно звучит, не обжигает и не душит. Это нежный аромат мяты, который бодрит и словно заряжает энергией.
Пенится гель для душа очень хорошо, из небольшого количества геля получается пышное легкое облако пены. Натуральные гель для душа обычно слабо понятно, но это точно не про гели бренда Innature.
Способ применения:
Встряхнуть флакон, массирующими движениями нанести гель на кожу, тщательно смыть
Мне нравится пользоваться гелем для душа «Моделирующий» от Innature по утрам. Недосыпы- моя проблема, и я часто еле открываю глаза. Душ с моделирующим гелем от Innature бодрит получше чашечки кофе! Такой душ помогает проснуться, взбодриться, освежиться и зарядиться энергией.
После занятий спортом этот гель для душа тоже лучший вариант! Его бодрящий аромат словно помогает восполнить потраченную энергию!
Гель для душа отлично очищает кожу, это деликатное очищение без чувства сухости и стянутости кожи. Гель смягчает и увлажняет кожу, конечно, пересушенную кожу гель не увлажнит, но и не добавит сухости.
Смывается гель для душа «Моделирующий» тоже легко с кожи. На коже не остаётся ощущение липкости или пленки.
Аромат на коже остаётся, но очень быстро выветривается, поэтому аромат не надоест.
Мне понравился гель для душа «Моделирующий» от российского бренда Innature! Этот гель для душа действительно способен взбодрить и освежить!
Рекомендую!