Опубликовано 2 Июль, 2015 - 16:16
Игра, помогающая малышу научиться пользоваться ложкой и тарелкой. Ее плюсы и минусы. Много фото
Not a catрекомендует
Здорово вы придумали с другими фруктами и вилкой с изгибом. Интересная игрушка и такая веселая, познавательная. 😊
Прикольная игрушка. Моей бы дочке очень понравилась! 😊 Надо придумать что-то подобное. 😁
Купила бы врядли, но благодаря вашей идее с фруктами из шнуровки, думаю нечто подобное можно сделать из подручных...)
очень понравилась идея ❤️ смастерю такого же мишутку, а кормить будем мемо-карточками 😉
У игры слегка другое предназначение, если прочитать правила игры. 3 варианта до 3 участников.
Самое поостое это кидать кубик и смотреть что он покажет. Ребенок учится игре всей семьей, учится кидать кубик и анализировать. Дальше идут более сложные варианты уже и на тренировку памяти и на логику.
Дочь (2года) кладет на ложечку сама рукой необходимый продукт и не вижу в этом ничего страшного ( ест сама с 9 мес поэтому ее этим не переучить), а чтоб донести до рта на плоской ложечке- да, нужна тренировка мелкой моторики и в этом тоже плюс игры.
Для совсем малышей, конечно, вариант автора идеальный, но этим возможности игры не ограничиватся.