Всем привет, сегодня я пишу отзыв на компьютерную игру Резидент ивл 8. Скачали на Windows.
Играем на телевизоре, джостиком иксбокс.
Resident Evil Village подойдет для тех, кто любит разгадывать головоломки, проходить квесты и пощекотать нервишками.
Играть в неё достаточно интересно, персонажи мрачные: монстры, оборотни, ведьмы, большие люди с серой кожей, которые пьют кровь, привидения в капюшоне с косой, гаргульи итд. На протяжении сюжета с ними идёт общение и борьба.
Победить какую-то сущность бывает очень сложно на первый взгляд. Задания сложные и в тот же момент всё гениально просто, нужно только терпение и время.
Например, дочь главной героини со стороны злодеев девушка, похожая на вампира, которая превращается в насекомых постоянно появляется и исчезает. Она периодически пугает игрока, пытается убить, нападает и все время перемещается в воздухе.
Убить её можно, но сложно сделать это оружием, тк она растворяется. Времени понадобилось много, чтобы совершенно случайно поймать её и уничтожить.
И как я уже говорила все оказывается просто, ее нужно было заманить к окну, разбить его и девушка превращается в статую, тем самым мы её разбили из дробовика. Эта идея далась нам совершенно неожиданно, понадобилось по бегать и потратить кучу патронов. А патроны, кстати говоря, нужно покупать, поэтому они редко идут в использовании, чтобы с экономить припасы.
Чтобы открыть какую-то дверь, так же придётся искать интересные идеи. Чтобы спасти тело своего персонажа тоже нужно будет погибнуть раз 20, а потом неожиданно пройти миссию. После прохождения, думаешь, ну как я не мог догадаться до этого раньше. И тем и интересна сама игра!
Что-то можно продавать, что-то покупать. По мере прохождения игры на пути появляется огромный толстый дядя, который предлагает купить у него припасы или обменять.
Игру нельзя сохранить, пока ты не дошёл до специальной комнаты, где предлагается сохранение.
Поэтому, прямо неожиданно выйти из игры не получится, иначе весь прогресс исчезает. К сожалению.
Качество игры хорошее, ровная гладкая.
Стиль, интерьер домов, персонажей, менюшки будто прошлых веков. Это интересно. Эмоциональное перемещение во времени в прошлые века из реальности есть.
Нам нравится, игра погружает в сюжет, иногда бывает смешно от громкого смеха старой бабушки ведьмы, и говорит она будто ей лет 200. И страшно бывает, в темноте я бы одна не играла конечно. Мы вдвоём играем.
Много темных и кровавых коридоров, в начале пути есть ощущение что за вами кто-то следит и вот вот нападёт.
Монстры начинаются относительно сразу же, долго ждать не придётся, я этого и боялась. По скорее хотелось увидеть что за чудовища будут в игре.
Куча лестниц, тоннелей, проходов, углов, часто кровавые лужи, в подвале вообще река из крови.
С потолков висят трупы, мёртвые головы животных и ворон, много свеч, картин, загадок стихами.
Сам Персонаж постоянно получает травмы, ему откусывают пальцы, отрубают руку, кусают в шею, вешают на крюки. И чтобы освободить себя персонаж даже сам себя калечит, и рвет кисти рук об эти крюки. Переодически обливается какой-то жидкостью и его тело восстановивается.
Скачивание игры на компьютер было где-то час. Чтобы установить нужен интернет. И по моему вначале игры тоже нужен будет интернет, уже не помню, но с гонками было так. Нужно было установить и по играть гонок 10 с инетом, а потом уже без сети.
Мы ее купили за 1900руб. Эта самая простая версия, есть и дороже.
Перевод и озвучка на русском языке! Что невероятно круто! Даёт возможность качественно и без напряжения по играть.
Например в этой игре, в гонки надо было по играть сначала по интернету, а потом нормально и без