Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Хобби
Название хобби: Настольные игры
Подробности
Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 11:45

После знакомства с серией игр "Unmatched" я просто влюбилась в них)) Мне кажется что одно из главных преимуществ в том, что в них можно играть вдвоём и можно скоротать вечерок с мужем, даже если нет возможности собраться компанией.

А вот в Unmatched: Битва Легенд можно сыграть и небольшой компанией.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Gaga Games

Стоимость - 3 990 руб

Больше информации на официальном сайте

ВНЕШНИЙ ВИД

Коробочка классная, оформление брутальное) По размеру она не огромная, но всё же смотрится очень солидно.

РАЗМЕРЫ: Высота х Ширина х Глубина: 29.5см x 22.9см x 6.9см

• двухстороннее игровое поле
• жетон размера Алисы
• правила игры

НАПОЛНЕНИЕ

В данной коробке у нас целых 4 персонажа, что и позволяет играть в игру до 4-х игроков. Также можно смешивать персонажей из любой другой коробки Unmatched.

правила игры - мне кажется что они очень подробные и достаточно понятные

4 фигурки героев, 6 фишек помощников

Алиса:

Медуза:

Король Артур:

Синдбад:

7 счетчиков здоровья, жетон размера Алисы - у каждого персонажа своё количество здоровья.

124 карты

двухстороннее игровое поле

В коробочке всё лежит на своём месте и это настоящий рай для перфекционистов:)

ИГРА

В начале игры мы выбираем персонажа, за которого будем биться. Ставим его на поле, берём колоду карт персонажа и перемешиваем.

Далее на руки берём 5 карт и начинаем игру. У каждого есть возможность совершить 2 действия в свой ход (разных или одинаковых), тут часто всё зависит от того, какие карты у нас имеются на руках.

• Манёвр — возьмите верхнюю карту из колоды и переместите своих бойцов на доступное расстояние.
  • Приём — разыграйте карту приёма и примените его эффекты.
  • Атака — выберите активного бойца, его цель и разыграйте взакрытую карту атаки. Соперник может сыграть карту защиты также лицом вниз. После этого обе карты открываются, сравниваются их значения атаки и защиты, разыгрываются эффекты и определяется победитель боя.

А ещё нужно учитывать многое, например способности своего персонажа, способности противника, положение на карте. От любого нашего шага может зависеть исход боя!

Например, мой любимый персонаж Алиса (я вообще обожаю это произведение и персонажа, поэтому увидев её в коробке сильно обрадовалась!) может менять свой размер) И тут надо продумать наперёд, а сейчас выгодно быть маленькой и увеличить защиту или же подрасти и нападать побольнее)

Вообще у каждого персонажа свои фишки, свои способности. И в правильных руках они могут стать очень серьёзными противниками, главное думать)) Вообще мне игры Unmatched чем то напоминают шахматы, тут также нельзя действовать необдуманно. Хотя противник тоже может косякнуть и превосходство снова будет у нас)

Цель игры - победить противника, довести шкалу его жизней до 0. И победитель в этом сражении может быть только один!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне очень нравится эта серия игр, особенно меня привлекают эти крутые фигурки! Думаю в дальнейшем их ещё и раскрасить)

Unmatched - это идеальная игра для двоих, однако "Битва легенд" рассчитана на количество от 2 до 4 игроков. Ну и конечно в ней можно сталкивать персонажей из абсолютно любых коробок! Чем больше Unmatched-ов тем больше вариантов поединков!)))))

ВЫВОД

Это очень динамичная игра, в которой точно не заскучаешь! Идеально зайдёт для игры вдвоём, но также подойдёт для компании до 4 человек)

Уникальные способности, крутые фигурки и возможность сталкивать любых персонажей - это Unmatched. Нам с мужем очень понравилась эта коробочка, и конечно же её содержимое!

Спасибо за внимание! Всем крутых настолок!)

А вот здесь можно прочитать мои отзывы на другие игры от GaGa Games ссылка.

Рыжик123рекомендует
Какое оформление- класс Love
Какая крутая игра!
21.06.2024
Моему сыну игра бы понравилась)
😍 Вот это оформление!
Вау, игра выглядит очень круто!
23.06.2024
Какие фигурки красивые Love
23.06.2024
Очень необычно выглядит!
24.06.2024
Какая классная игра)
30.06.2024
Какие фигурки интересные 👍 классно поиграть вечером