Здравствуйте дорогие гости. А у Вас бывают случаи, когда Вы покупаете что-то только лишь из-за дизайна и изначально не рассчитываете ни на что кроме баловства? Вот с этим шампунем у меня получилось именно так. Сын увидел крутую машинку в магазине и уговорил её купить. Для него это была именно игра, о купании и мытье головы тогда никто не думал.
Но в последствии я смогла оценить и другие свойства по мимо дизайна и оформления шампуня.
🚘🚘 Шампунь 2 в 1. Первое знакомство 🚘🚘
Приобрести можно в Семейном Магните. Именно там я увидела эту машинку, в других магазинах не встречала. Но знаю данный товар есть на Озоне.
Цена от 170 руб до 350 руб.
Объем 300 мл.
Описание детского шампуня:Шампунь бережно очищает и увлажняет кожу головы. Благодаря мягкой формуле и натуральным экстрактам волосы не спутываются и легко расчесываются.
без красителей, без силиконов, без sls, аллргенов
Предлагаю взглянуть на состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Polyquaternium-7, Sodium Benzoate, Parfum, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol (витамин В5), Propylene Glycol, Hydrolyzed Milk Protein (экстракт молока), Vaccinium Vitis-idaea Leaf Extract (экстракт брусники), Rubus Fruticosus Fruit Extract (экстракт ежевики), Citric Acid, Disodium EDTA.
Состав конечно не особо хороший, тем более для детских волос. Но как оказалась формула в жизни не плохая. Но все же этот шампунь использую с трех летнего выраста. Раньше все же я бы не стала им мыть детскую голову.
🚘🚘 Шампунь 2 в 1. Дизайн и Упаковка 🚘🚘
Оформление это то, что и меня привлекло и ребёнка в первую очередь.
Флакон действительно похож на машинку. Тут даже ничего говорить не нужно. Сынок остался даволен. Может долго играть в ванне с этой машинкой. Доверяет ей свои волосы, хотя голову мыть вообще не любит. А ещё сынок мечтает и точно знает что скоро папе подарит такую же, только настоящую, когда пойдёт работать)))
Не смотря на все прелести дизайна отмечу устойчивость флакона.
Присутствует крышечка, она конечно тонковата и хлипковата. Но пока исправно выполняет свою функцию.
🚘🚘 Шампунь 2 в 1. Запах и Консистенция 🚘🚘
Аромат мне и ребёнку понравился. Он яркий, детский и конечно же вкусный. Запах фруктовой жвачки, на волосах остаётся приятными отголосками сладости.
Консистенция гелеообразная, средняя по густоте. Однородная, без красителей.
Пенообразование меня устроило. Пена есть, но не чрезмерная. Смывается легко, это тоже для нас важно.
На щипание глазок сын не жаловался.🚘 Шампунь 2 в 1. Впечатления от использования 🚘Мы стараемся голову мыть 1-2 раза в неделю. Использование шампуня никак не повлияло на чистоту мытья волос.
Из достоинств отмечу:
✔️ Хорошо очищает волосы.
✔️ Не спутывает, волосы не сушит.
✔️ Не делает их жёсткими и сухими.
✔️ Волосы после мытья очегь мягкие.
В итоге могу сказать, что шампунем в целом я осталась давольна, ещё и расход получается совсем минимальным. Да и уходовые свойства у шампуня все же есть. По этой причине рекомендовать буду.
🚘🚘 Спасибо за внимание, Ваша Христина)