Всем доброго времени суток!
В Русское Лото я играю довольно-таки часто, покупаю билеты практически всегда, когда бываю на почте. Всегда покупаю билеты в надежде, что на этот раз точно повезет, в общем, так думают многие, наверное даже все, иначе зачем покупать билет. В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать про Русское Лото более подробно, а также поделиться своими выигрышами.
Что же это такое, Русское Лото:
Русское лото — всероссийская государственная тиражная лотерея.
Как выглядит билет.
Билеты Русское Лото выглядят всегда красочно, заманчиво с большими обещающими надписями, что так и хочется купить билет. В левой части билета указан номер тиража, дата и время розыгрыша, а также телеканал, на котором будет проходить игра.
Оборотная сторона билета разделена на две части. На левой стороне описаны правила игры и немного нужной информации для игрока. С правой стороны находятся два игровых поля, где и нужно зачеркивать выпавшие цифры.
Стоимость билета.
Стоимость билета составляет 100 рублей.
Где купить.
Я всегда покупаю билет на почте, но также можно приобрести на официальном сайте и в салонах связи.
Как играть.
Розыгрыш «Русского лото» проходит в несколько туров. Ведущий по одному достаёт из мешка бочонки с номерами. Если в вашем билете есть число с номером бочонка, вы его зачёркиваете. Всего в мешке 90 бочонков.
Играть действительно очень интересно, особенно когда ведущий достает бочонки с цифрами, которые есть в билете.
Где и когда играть.
Розыгрыш Русского Лото проходит каждое воскресенье в 8:20 на телеканале НТВ.
Как проверить выигрыш.
После игры я всегда проверяю билет на сайте Столото, так как один раз прослушала ведущего, пропустила одну цифру, но когда доставали оставшиеся бочонки с мешка, этой цифры в мешке не оказалась, проверила на сайте, билет оказался выигрышным.
Проверить билет можно через 10-15 минут после завершения передачи, итоги публикуют не сразу.
Мои выигрыши.
В Русское Лото я играю более двух лет. Покупаю сразу по несколько билетов, но более четырех не брала. Мне не всегда попадаются счастливые билеты, но несколько раз удача была на моей стороне, за все время игры, общая сумма моего выигрыша за 2 года составляет порядка 500-600 рублей. Мне никогда не попадались билеты с суммой выигрыша более 125 руб, выходит либо 100 или 125 руб.
Как получить выигрыш.
За выигрышем я всегда отправляюсь на почту, где и была совершена покупка, причем нужно взять с собой чек, оператор проверяет билет и предлагает купить на эту сумму еще билеты, деньгами не особо хотят отдавать, я всегда беру билеты, так как выигрыши маленькие, если бы сумма выигрыша была более 500 руб, я конечно бы взяла деньгами.
Мое мнение о игре Русское Лото.
Русское Лото-это конечно очень заманчиво, ведь каждый хочет выиграть 100000, 200000... рублей, а цена билета всего-то 100 рублей, ради такого выигрыша, казалось бы и 100 рублей не жалко, но вот большие суммы, лично у меня, никогда не выходили. Даже если выиграешь 100 рублей, хочется играть еще и еще...заманчиво, появляется азарт к игре.
Итог:
Подводя итог, хочется сказать, Русское Лото-игра, которая дает надежду на чудо, в которое хочется верить, но вот только после того, как билет окажется не выигрышным, желание играть уже пропадает.
Русскому Лото ставлю три звезды, так как крупные денежные призы я не выигрывала, хотя билетов было куплено не мало...
Всем спасибо за внимание и пусть Вам попадется выигрышный билет.