Эта парфюмерная вода - сущий пустячок, приятная мелочь, которая может поднять настроение, освежить хмурый день ярким ароматом...Почему бы не позволить себе хоть иногда такую искринку в образе?
================================================================================
История покупки аромата начиналась, как в песне
Был обычный серый питерский вечер, я пошел бродить в дурном настроеньи
Вечер, увы, не питерский, зато промозглый и унылый, и дурное настроение не исправил ни шопинг, ни задушевные разговоры по телефону. Бродила по магазинам бесцельно, пока взгляд не зацепился за стойку с флакончиками от Reserve Naturelle в магазине РИВ ГОШ:
- лаконичные стеклянные флаконы типа "карандаш"
- красочные иллюстрации пирамиды парфюма
- простые, практически однокомпонентные ароматы
Через полчаса "ароматерапии" я была обладателем двух флакончиков - Ananas-kiwi EDP и Coca Mania.
Объем, мл: 30; Производство: Франция; Тип товара: Парфюмерия; Для женщин; Аромат, напоминающий путешествие на острова. Сочный ананас и хрустящий зелёный киви.
Coca Mania, к сожалению, разонравилась в первый же вечер, зачем покупала, бесы, наверно, попутали, а Ананасом я пользовалась ежедневно в течение всего сентября.
Аромат яркий, фруктовый, насыщенный, поэтому на лето/жаркую погоду я его не рекомендую - может задушить своей сладостью. И то, что он не стойкий, даже играет на руку - ходить весь день в шлейфе "тропического безумия" тоже тяжело.
Незамеченной с этим парфюмом остаться невозможно:
- wow, ананас!!! 😲
- а я чувствую изабеллу... 😊
Были и те, кто категорично сказал: "Взрослые девушки такое не носят!", - на что я парировала
Взъёслые девуськи такое ни нооосят!!! 😠
Помилуйте, у нас в жизни столько обязательств: соответствовать возрасту, быть серьезной, ответственной.
Иногда хочется позволить себе расслабиться. подурачиться, побыть милой и игривой.
😊 Аромат Ananas-kiwi. Счастливая улыбка. И беззаботность. 😊
Спасибо Всем заглянувшим)))
P.S. - и еще одна рекомендация от меня - знаменитая "Мистика" от Дзинтарс...