Почитала отзывы других пользователей о ней, такое чувство, что у нас разные машинки.
Пока я гостила у своих родителей муж решил мне сделать сюрприз, заказал швейную машинку, не знаю, чем ему не нравится моя с ручным приводом, доставшаяся мне от бабушки и исправно работающая)))
В общем эту машинку я не полюбила, хотя бы потому что она вышла в два раза дороже в сравнении с ее изначально заявленной стоимостью. Подарила ее дочке, скоро начнут шить на трудах (если это еще входит в школьную программу, кто в курсе - осведомите) ей пригодится.
Плюсы:
Легкая и компактная
Два скоростных режима
Ножная педаль
Работает как от розетки так и от батареек
Много всякой мелочевки идет в комплекте ( нитки, иголки, наперстки, нитковдеватели, сантиметровая лента и ножницы)
Минусы:
Способна прошить только тонкую ткань
Верхняя шпулька не снимается ( не понимаю для чего она вообще нужна)
Стрелочкой указана верхняя шпулька
В начале и в конце строчки нить нужно закрепить, чтоб не разошлось по шву, здесь такой функции нет
Не регулируется длина стежка
Ножницы что идут в комплекте даже игрушечными назвать нельзя, и это не из-за их размера даже, а просто потому что они не способны резать ничего вообще, при попытке развести концы они гнуться во все стороны, продемонстрировать не могу, потому что муж с психу их выбросил
А у нас шпулька снимается, чуть потянув на себя, можно ее заменить. Стежок - логично, за такую стоимость и будет один вид стежка " стандартного". ножницы хоть и "..авно" но нитку отрезают.
Уж мы эту шпульку и тянули и крутили и давили, ничего не помогает, и я заметила на ваших фото она в точности как на коробке, у нас даже на вид отличается, еще в отзыве я не упомянула, что коробка пришла вся потрепанная, футляр с иголками весь потертый/поцарапанный, все фото что я выложила отражают первоначальный вид, тот в котором нам пришло, муж заказывал по телефону что был указан в рекламе.