Найти
Подробности
ТигрНеСпит
25.04.2023
+5 фото
Не подходит собакам с мощными челюстями (овчарки, питбуль и прочие крупные)
Взяла своему питомцу на подарок. Покупала в местном магазине. Цена 350 рублей, примерно.
Золотая89
16.08.2022
18:05
+16 фото
Меняю старую "шкурку" на новую с помощью рукавицы Кесе. Количество грязи и скатавшейся кожи впечатляет. Неужели я была такая грязная?
Всех приветствую! Рукавица Кесе Спивак…
CoralineBeauty
19.02.2025
15:52
+8 фото
Я тоже, в каком-то роде, змея. Во время использования кожа сходит буквально пластами, но я довольна! Турецкое спа на дому, после которого кожа становится мягкой и гладкой, а все скрабы можно выбросить!
_Катюня_
18.05.2019
18:01
+2 фото
выбирайте свою из четырех!
Давным давно мне подарили рукавичку кесе, которой я пользовалась (внимание! 7 лет)) и когда она у меня окончательно порвалась, мне пришлось судорожно искать замену, …
Кузик1981
26.01.2018
07:01
+6 фото
Я выброшу все скрабы! Ведь больше они мне не понадобятся.. У меня теперь есть КЕСЕ!
Здравствуйте! Давненько я хотела приобрести себе вот такую штуковину!
thelipo
05.02.2016
14:23
+3 фото
С этой рукавицей Вам больше не понадобится скраб для тела! Глубокое очищение, которое всем нам очень нужно. "Обзор" двух рукавиц разной жёстости: какую и для чего лучше выбрать.
funny face
19.03.2016
18:57
100
Я давным-давно не покупаю скрабы! А зачем? Ведь у меня есть турецкая рукавичка Кесе!
Первый раз я побывала в Турции в 2004 году, после чего влюбилась эту сказочную страну…
yanafrolkova
15.05.2017
21:35
Разделила жизнь на ДО и ПОСЛЕ! Я ВЫБРОСИЛА ВСЕ СКРАБЫ ДЛЯ ТЕЛА!! СУПЕР РУКАВИЧКА! :)
Сегодня хочу рассказать о своей находке, которая поделила мою жизнь на до и после в…
Latailes
19.09.2019
11:54
+2 фото
Рукавица кесе из Турции -внешний вид и цена. Можно теперь обойтись без скраба! Стоимость удовольствия всего три евро.
Здравствуйте уважаемые читатели.
OxanaKsu
27.04.2016
18:21
Если вы любитель домашних СПА, то наверняка у вас есть КЕСЕ. А для людей с аллергией на химию в моющих средствах, и на эфирки и морскую соль в органических скрабах, просто находка!
Крапива1981
27.11.2017
19:19
Эта рукавичка освободит ваши полочки от скрабов и пилингов для тела
Эта рукавица у меня уже довольно давно. Получила ее в подарок от родственников.