Опубликовано 15 Май, 2017 - 21:35

полгода или более

Сегодня хочу рассказать о своей находке, которая поделила мою жизнь на до и после 😊 в прямом смысле этого слова. А начну я с маленькой предыстории.

Дело в том, что я удаляю волосы на теле с помощью эпилятора, а для того чтобы не было проблем с врастающими волосками, кожу нужно регулярно пилинговать. Делаю я это обычно раз в неделю, по пятницам или субботам. Но особенность моей кожи в том, что она довольно плотная и скрабы для тела ее попросту не берут, а применять что-то слишком жесткое - не хочется, чтобы ее не травмировать. И я долгое время была в поиске хорошего пилинга, тюбики сменялись, но положительных отзывов ни один из тех скрабов не удостоился.

И вот, когда я уже практически отчаялась, мне на youtube попалось видео, в котором девушка-блоггер критиковала все скрабы для тела и посоветовала перейти на рукавичку кесе. Я посмотрела в интернете - цена была приемлемая и ничего не теряя я решила попробовать.

Стоила он на тот момент в районе 5-7 долларов и так как вещь эта совсем не одноразовая, решено было покупку произвести.

Что говорит об этой рукавичке производитель:

Рукавица Кесе. Благодаря уникальной текстуре она способствует скатыванию отмершего эпителия и удалению загрязнений, улучшает работу кровеносных сосудов. Можно использовать как для кожи лица, так и для тела. В традиционной турецкой бане Хамам Кесе используется после 10-15 минутного отдыха в парной, что позволяет открыть поры и глубоко очистить кожу. Также можно использовать и после русской бани, сауны или после душа, хорошо распарив кожу.

Так же могу дать небольшой совет - применяйте рукавичку без мыла и только после проведения процедуры пилинга - используйте мыло или гель для душа. Так пилинг намного эффективнее. НО С НЕЖНЫМИ УЧАСТКАМИ КОЖИ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ, ИНАЧЕ МОЖНО ТРАВМИРОВАТЬ КОЖУ. (Я так в первый раз, воодушевившись, натерлась ей от души и два дня испытывала сверх-чувствительность и болезненность сосков, извиняюсь за интим подробности, но просто не трите вы и так нежную зону с таким же усердием как это сделала я 😊 )

производитель так же советует:

Способ применения: как следует распарить тело (в ванной, сауне или бане), нанести на рукавицу мыло бельди и произвести энергичный массаж всего тела, оставить мыло на 3-5 минут на коже, а затем смыть и ополоснуть всё тело прохладной водой. Далее можно нанести обертывания, маски - они подействуют гораздо эффективнее.

И говорит не забывать о правильном уходе за руковичкой, чтобы она прослужила вам гораздо больше, а именно -

как следует промыть мочалку и обязательно высушить.

Важно! Хранить рукавицу в сухом месте и стирать 1-2 раза в месяц.

так же прикреплю видеозапись в которой я подробно показываю и рассказываю о данной мочалке и очень надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас. Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь их задавать в комментариях 😊

Достоинства
  • Гипоаллергенна
  • Качественно сделана
  • Кожа гладкая и нежная
  • Кожа подтягивается
  • Натуральный материал
  • Подтягивает кожу
  • Помогает в борьбе с целлюлитом
  • Улучшает циркуляцию крови
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Можно переусердствовать и травмировать кожу
  • Нет в магазинах
yanafrolkovaрекомендует
15.05.2017
тоже недавно приобрела, классная вещь!)
15.05.2017
Хорошая вещь! Мне бы она очень пригодилась, скрабы мне не помогают... Жаль в обычных магазинах не встретишь.
16.05.2017
ну может в тех, где все для бань она будет) а так в интернете не сложно заказать)
22.05.2017
Очень полезный отзыв, попробую.