Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 10:33

Пришла мне пилинг варежка «Шелковица» в симпатичной упаковки с очень миленькими наклеечками.

Честно сказать, этим оформление сильно напоминает азиатские бренды, где милота тесно связана с красотой. Этот подход мне нравится, ну всегда приятно, когда ты не просто приобрёл «товар», а заодно и получил приятные эмоции.

Сама варежка очень приятная на ощупь, что неудивительно, ведь она выполнена из натурального шелка. И цвет зелёный - яркий мне очень понравился, так сказать, для настроения SPA.

Внутри она была упакована в картонку с мини-инструкцией и целой книжкой с более подробным описанием.

Перед тем, как посвятить время для себя любимой я тщательно все изучила и решила принять ванну длительностью около 30 минут.

Но просто скучную ванну я не люблю, предпочитаю с солью и именно ее можно добавлять перед пилингом. Это, на самом деле очень здорово и сильно меня порадовало.

А соль я взяла покупную ежевичную, смешанную с натуральной, лично мною собранной на Мёртвом море в Израиле.

У варежки очень удобная и плотная резинка, которая хорошо обхватывает руку и позволяет удобно и комфортно проводить процедуру самостоятельно. И здесь тоже очень милый принт.

А с помощью петельки она спокойно высохнет в ванной, только следует вещать подальше от душа и отопительных приборов.

Книжечка-брошюра позволяет понять, как именно можно использовать этот SPA инструмент в более широком смысле.

Также кроме этой пилинг варежки у производителя есть мини-варежка более удобная для применения на лице и массажная варежка,

А теперь самое интересное, как я ее использовала и какой эффект получила.

Сначала я приняла ванну, как и рекомендовано без добавок кроме соли для ванны.

Кожа распарилась и стала слегка красноватой, температуру я сильно не повышала.
Вообще, мне сложно долго находится в сауне и тем более русской бане, сразу самочувствие ухудшается и голова может закружиться. Поэтому я уделяла контролю температуры достаточно много времени.

Потом я намочила варежку от Шелковицы и стала бережно, без напора растирать уже влажную кожу.

Прошла один раз, второй, а на третий уже заметила, что стали появляться «катышки» с отмершей кожей, которую я на себе носила все это время.

Вот, например, ноги я прошлась тщательно, они у меня в осенний сезон требуют дополнительного ухода.

Фото «ПОСЛЕ».

Частички кожи имеют какой-то сероватый цвет, не думаю, что это прям «грязь», скорее естественный оттенок мертвого слоя кожи.

На руках, мне почему-то казалось, что почти ничего не будет. Так вот, я ошибалась и руки мои не обошла участь этой чистки.

Фото «ПОСЛЕ».

Уж не знаю почему, но мне казалось, что если кожа сама по себе нежная, а на верхней части руки она именно такая, то сильно много там частичек не будет.
Кстати, именно на этом участке тела у меня есть так называемый эффект «гусиной кожи». Надеюсь, что с помощью периодического пилинга он пропадёт. Локотки я тоже прошлась, как же можно обойти вниманием практически самый грубый участковый кожи на теле?

Бёдра я тоже решила пройти, и здесь была та же история, не смотри на нежную поверхность кожи (ну, это все же не локти) были в наличии все те же «катышки».

Фото «ПОСЛЕ».

Очень понравилась некая «лаконичность» использования.

Нужны вода, варежка и немного времени на себя любимую.

Кстати, вот что осталось в моей ванне после слива воды, я немного офигела, если честно.

Да и формат пилинга просто использующего хитро крученую шелковую нить мне очень эмпонирует своей экологичностью.

К слову здесь ещё можно рассмотреть аспект с экономией - сколько косметических пилингов и скарбов будут лежать на своих полках в магазинах вместо вашей ванной? А варежки хватит ой, как надолго, учитываю, что процедуру не желательно проводить часто.

После такой чистки я нанесла молочко для тела, оно впиталось на раз-два. Обычно я его должна прям размазывать по телу, а тут словно в губку попало.

Вывод: мне пилинг варежка от Шелковицы определенно понравилась своей эффективностью, экологичностью и экономичностью.

Достоинства
  • Видимый пилинг эффект
  • Кожа после использования гладкая
  • Натуральный 100 % шелк
  • Отшелушивает кожу
  • Средства химические не нужны
  • Экономичная
Недостатки
  • Недостотков не обнаружила
Lemniskatochkaрекомендует
Какая симпатичная
Точно
Какая крутая штука
Абсолютно согласна👍
Классная вещица!
29.09.2022
Да, верно. Теперь постоянный житель в моей ванной комнате
Здорово работает!
29.09.2022
Да, прям рабочая экологичный лошадка
29.09.2022
Ну даже очень хороший результат
29.09.2022
Это верно, я прям впечатлилась
29.09.2022
Классная пилинг варежка, возьму на заметку
29.09.2022
Да, однозначно рекомендую эту варежку.
Хорошее действие)
Это точно😊
29.09.2022
У меня из другой серии, но этой марки . Изумрудная))
30.09.2022
Думаю, что отличие только в цвете.
Вообще, все гениальное - просто🤗
30.09.2022
Варежка классная, тоже пользуюсь)
30.09.2022
Да, штука офигительная просто.
05.10.2022
Просто чудо варежка !