Опубликовано 22 Март, 2019 - 15:15

несколько раз

Муж купил данный пылесос около года назад, когда стандартный пылесос сгорел, мы распечатали новый робот-пылесос Haier. У мужа восторгу не было предела, мое подозрительное ощущение усиливалось с каждым днем. К новым вещам я отношусь скептически, пока не проверишь, не поймешь. Сначала я даже без мужа и подходить боялась. Вдруг думаю пол ноги откусит))) Без зарядки пылесос не хотел работать, спустя часа два на зарядном устройстве, дело с места таки сдвинулось. Муж нашел пульт, поменял батарейку и поставил программу уборки. При включении пылесос издает громкий звук приветствия. Затем просит выбрать программу. Он по какой то невидимой инструкции выбирал траекторию, и ездил по ней туда сюда, мог минут 15 убирать квадрат 1*1, даже не переходя в другие места. Постоянно застревал в углах. Расталкивал детские игрушки, ел провода от телевизора, от зарядок для телефона, если вдруг попадались пакеты или обувь на пути, не понимал что делать и постоянно застревал. Через три дня, он сказал что не буду пылесосить, пока не очистите контейнер (контейнер оказался размером с ладонь) быстро набился. Итог: мужу и ребенку понравилась игрушка. Как по мне, так проще влажную уборку делать каждый день руками, чем пользоваться данным пылесосом. Для него нужна идеально ровная поверхность (плитка, ламинат, паркет, линолеум), пылесосу нужно свободное пространство для хождения и уборки, если будет заставлен пол, обязательно застрянет, или начнет жевать. Приходится часто заряжать, не видит дом (зарядное устройство, называется дом, куда при нажатии кнопки поедет принудительно пылесос встанет на зарядку издаст звук и будет заряжаться). Из плюсов: легко хранить, легко вытряхивать контейнер, легкий по весу, можно делать влажную уборку (смочив прикрепленную к дну тряпку, мы не пользовались). В общем, баловства хватило на неделю. Сейчас просто стоит без дела.

Недостатки
  • Маленький контейнер для мусора
  • Слабая зарядка
pettonне рекомендует