Всем доброго времени суток💙
Продолжая тему покупок из Фикс Прайс, я бы хотела представить вам недавно купленную развивающую игрушку «Большой деревянный пазл» от фирмы Play the game, которая эксклюзивно представлена только в этом магазине.
◆◆◆ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ◆◆◆
Деревянный пазл – это безопасная и полезная игрушка для самых маленьких. Такой пазл поможет быстрее развить мелкую моторику и логическое мышление, познакомит малыша с животными и другими существами природы и мира, надолго приковав его интерес
- Место покупки - Fix Price.
- Цена - 99 рублей.
- Размеры - 34х25х0,5 см.
- Страна производитель - Китай.
- Возрастные ограничения - 3+.
- Упакована была в 2 слоя полиэтилена.
Качество🏙
Основание пазла и фигурки выполнены из простой фанеры, сверху которой наклеена глянцевая наклейка. Дерево обработано очень не качественно, если не аккуратно схватится за края, то можно понасажать занозы.
Игрушка у нас только несколько дней, но уже начинает отклеиваться наклейка. На каждой детали есть пимпка, за которую можно брать и поднимать пазлы, она сделана из пластика и проходит на сквозь через всю фанеру.
Вроде бы сидит крепко, но доверия к этому креплению нет. Сама держалка очень маленькая, есть вероятность, что если она отломается, то ребёнок ее проглотит.
Внешний вид🏞
В Фикс Прайсе большой выбор деревянных пазлов, есть и с машинками, и с фруктами. У нас это с животными из Африки.
На наклейке изображён пейзаж и разные звери: Лев, жираф, попугай, обезьяна, крокодил, слон и бегемот. Они стилизованы простенько, но симпатично, все животные похожи на своих прототипов, не надо сидеть и ломать голову кто это или что это. Цветовая гамма тоже приятная глазу, яркая и насыщенная.
Функционал🎇
Суть игры заключается в том что ребёнок должен правильно разместить детали пазла и у него получится полная картинка. С этим эта игрушка справляется на сто процентов. Пазлы удобно брать и втравлять маленькому малышу. Мой сын пока маловат для этой развивашки, так что не сильно ей заинтересован. Но нам пока только 10 месяцев, этот пазл предназначен для детей по старше.
◆◆◆ИТОГ◆◆◆
Игрушка получилась не однозначная из плюсов могу выделить:
- Цена очень низкая, аналоги в других магазинах стоят в 2-3 раза дороже.
- Удобно собирать малышу.
- Красивый и яркий дизайн.
Из минусов:
- Плохо обработанное дерево.
- Маленькие держалки, которые могут отвалиться.
- Наклейка отклеивается.
Но я бы все равно посоветовала ее к покупке, мне кажется ее плюсы перекрывают минусы. Но давать только под присмотром взрослого.
Еще обзоры на покупки из Фикс Прайс для малышей:
Книга «Цвета» от издательства Clever