Найти
ПОТЕША
Подробности
14.12.2023
+1 фото
Популярный, но фальшивый утёнок. Радость для детей и родителей! Друзья раскритиковали игрушку, хотя мне она видится очень даже весёлой
Тот самый популярный утёнок!
Развивающая игрушка Baby Go Динозаврик Розовый на колёсах
13.12.2023
15:36
+3 фото
Подарили динозаврика: восторг и радость для малышки!
Ой, а что нам подарииилиии!... К нам в гости приходили друзья и подарили нашему малышу динозаврика в честь наступающего года…
Игрушка музыкальная Танцующая Уточка
18.12.2023
19:41
+3 фото
Завораживающий танец утёнка. Ярко и забавно! Развитие моторики. Радость детям! Наш любимый утёнок даже после поломок
Тот самый популярный танцующий утёнок!
Chicco Billy Big Wheels
D.i.k.a.y.a
18.07.2014
19:34
Chicco Billy Big Wheels | машина Чико Билли большие колеса. ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН
В 1.5 года я загорелась купить машину на управлении. Хотелось конечно же качественную.
Happy Kid " Друзья- домашние животные"- собачка на радиоуправлении
Наталья Журко
09.05.2013
07:32
Друг на 15 минут. Фото.
В серию « Друзья- домашние животные» входят: собачка, овечка, котёнок и поросёнок. У нас очень симпатичная, бежево- оранжевая собака.
Fisher-Price Игровой коврик Пианино GL000281669
Настенька2808
13.02.2024
19:52
+2 фото
Свободу маминым рукам!
Всем привет! Разбор детских девайсов, от мамы в квадрате Поговорим о свободе маминых рук? Для этого нам понадобится компактный коврик от Fisher-Price.
Каталка BabyGo Пони
24.12.2023
15:46
+6 фото
Игрушка must have! Качественная, продуманная, с заботой о нервной системе малыша, а заодно и мамы. Умеренная громкость. Ребёнку с первого раза понравилась
BabyGo Развивающая игрушка Утка
02.05.2024
22:34
+1 фото
Самая крутая утка: уникальная игрушка с разными текстурами и эффектами
Из трёх наших уток, эта - самая удачная! Она отличается тем, что имеет различные структуры пластика.
Fisher-Price Шар с плавающей уточкой
Ametystka
27.11.2017
23:27
+1 фото
Утка милая, но стоит ли покупать?
Утку в шаре от Fisher-Price нам подарили, когда дочке было примерно полгода. Сейчас ребёнку уже почти год, но как-то эта игрушка в список любимчиков так и…
Умка Обучающий плакат "Азбука в стихах" My little pony
Jiness
22.03.2021
00:59
Розовый праздник
Замечательный подарок для девочки дошкольного возраста. Станет хорошим помощником в освоении базовых знаний.
ELC Большая пожарная машина со звуком
Елена Ел
07.04.2015
15:43
+3 фото
Качественная и очень прочная пожарная машина для сюжетно-ролевых игр! Звуковые эффекты и пожарные в комплекте! Фото и подробное описание.
Эта пожарная машина от ELC появилась у нас, когда …
Fisher-Price "Смейся и учись" Щенок на мячике "Ползаем вместе!" BCD64
LeeRaize
12.12.2016
11:55
+3 фото
РСТ сидели на трубе, Р-упала, С-пропала,что осталось на трубе? А вот ничего, по крайней мере, по версии Fisher Price...
Первая моя игрушка Фишер Прайс, которую я купила…
Alilo Интерактивная игрушка Три кота Карамелька.
Anastasya pisces
09.04.2024
02:00
+1 фото
Создаёт спокойную и уютную атмосферу перед сном.
Мне хочется поделиться мнением об интерактивной игрушке Alilo Три кота Карамелька.
Meow Mix (Мяу Микс)
Prelest
11.08.2009
10:46
Любимый корм кошек!
Если бы наши кошки умели говорить, то они бы Вас взяли за руку и отвели бы в магазин, где продается Meo Mix Cat (Мяу Микс) и сказали бы: "Вот! Мне больше ничего не надо!
Chicco Billy Big Wheels
Элен2012
29.07.2013
10:10
Ожидали от этой игрушки большего
Заказывали с Амазона две машинки - своему ребенку и племяннику на подарок. Обе машинки нам обошлись с доставкой 3600. Свою проверили сразу.
PLAY THE GAME Танцующая зверюшка Пчелка
РыжаяЛиса
05.04.2019
09:14
+5 фото
Танцы с зажигательной пчелкой из Fix Price, приглашаем присоединиться!
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Жу-жу-жу, жу-жу-жу, я с ребятами дружу.
Fisher-Price Стихи для малышей из серии «Смейся и учись»
Оnly_ahead
06.07.2017
21:10
+3 фото
Яркая музыкальная чудо-книжечка для малышей - хорошая задумка в сочетании с отличным качеством Фишер-Прайс
Еще одна игрушка, купленная еще в 2012-м году для дочки и…
Fisher-Price Игровой коврик Пианино GL000281669
ane4ka_18_88
16.01.2020
13:14
+5 фото
Отличная игрушка 0+
Всем привет! Хочу рассказать о недавнем своём открытии! Потрясающий развивающий коврик, от не менее потрясающей фирмы Fisher-Price.
Каталка BabyGo Пони
Честный маркетолог
12.09.2020
23:00
+2 фото
Крутая лошадка с несколькими фунцкиями
Уже не в первый раз заказываю игрушки (да и не только) baby go, на сайте, не зная что получу в итоге. И пока, тьфу тьфу тьфу, все радует.
Silverlit Парковка Robocar Poli штаб-квартира 2.0 Поли ( с фигуркой Джин) 83304
Бинокля
08.06.2019
14:40
+34 фото
Лучший подарок для фанатов: штаб-квартира Поли Робокар от Silverlit! Играем вместе )
Всем фанатам мультика Робокар Поли и его друзья очень понравится эта игрушка!
BabyGo Развивающая игрушка Утка
OlenkaTeri
23.11.2020
00:07
Очень классная!
Когда дочке было месяцев 5 мы купили ей эту игрушку. В Детском Мире цена на эту игрушку меняется.