Найти
Baby Go
Подробности
13.12.2023
+3 фото
Подарили динозаврика: восторг и радость для малышки!
Ой, а что нам подарииилиии!... К нам в гости приходили друзья и подарили нашему малышу динозаврика в честь наступающего года…
Игрушка музыкальная ПОТЕША Утенок танцующий со светом и звуком
14.12.2023
10:21
+1 фото
Популярный, но фальшивый утёнок. Радость для детей и родителей! Друзья раскритиковали игрушку, хотя мне она видится очень даже весёлой
Тот самый популярный утёнок!
Игрушка музыкальная Танцующая Уточка
18.12.2023
19:41
+3 фото
Завораживающий танец утёнка. Ярко и забавно! Развитие моторики. Радость детям! Наш любимый утёнок даже после поломок
Тот самый популярный танцующий утёнок!
PlayTown Набор для детской лепки из лёгкого пластилина «Динозавр»
25.11.2024
06:56
+5 фото
Двое взрослых и двое детей на один набор.
Всем привет! Набор для лепки Динозавр был куплен ребенку, которому еще нет 3, но почти. Подумали, что 3+ будет как раз.
Happy Kid " Друзья- домашние животные"- собачка на радиоуправлении
Наталья Журко
09.05.2013
07:32
Друг на 15 минут. Фото.
В серию « Друзья- домашние животные» входят: собачка, овечка, котёнок и поросёнок. У нас очень симпатичная, бежево- оранжевая собака.
IKEA НОЙСИГ Мягкая игрушка, принцесса
05.12.2023
18:22
+9 фото
Принцесса с уникальной юбкой и меняющейся чёлкой. Сочетание простоты и внимания к деталям. Как мы открыли мир волшебства и приключений с этой уникальной куклой
Каталка BabyGo Пони
24.12.2023
15:46
+6 фото
Игрушка must have! Качественная, продуманная, с заботой о нервной системе малыша, а заодно и мамы. Умеренная громкость. Ребёнку с первого раза понравилась
BabyGo Развивающая игрушка Утка
02.05.2024
22:34
+1 фото
Самая крутая утка: уникальная игрушка с разными текстурами и эффектами
Из трёх наших уток, эта - самая удачная! Она отличается тем, что имеет различные структуры пластика.
PLAY THE GAME Конструктор «Животные»
10.11.2024
19:26
+3 фото
Отличная идея, а что в итоге?
Всем привет! На повестке дня очередной конструктор из Фикспрайс. Динозавров (и не только) мы там купили почти всех уже.
Развивающая игрушка Baby Go Утка
Frostik96
25.10.2023
00:12
+5 фото
Красочная и крепкая уточка, но, к сожалению, первое время не оправдывала «материнских» надежд 😄 (отзыв дополнен спустя полгода)
Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться с Вами…
Развивающая игрушка Baby Go Слон
Алина Музалевская
28.12.2024
12:40
+3 фото
Единственная игрушка, 🐘 которую купила ребёнку за 8 месяцев, да еще и со скидкой -75% 🏷️
Так сложилось, что мы с мужем не скупали все игрушки и погремушки до и после…
PLAY THE GAME Танцующая зверюшка Пчелка
РыжаяЛиса
05.04.2019
09:14
+5 фото
Танцы с зажигательной пчелкой из Fix Price, приглашаем присоединиться!
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Жу-жу-жу, жу-жу-жу, я с ребятами дружу.
IKEA НОЙСИГ Мягкая игрушка, принцесса
Светолюб
31.03.2016
22:21
Как принцесса нашла свою принцессу
Купила я эту принцессу совершенно случайно. Зайдя в магазин я даже не знала о её существовании.
Каталка BabyGo Пони
Честный маркетолог
12.09.2020
23:00
+2 фото
Крутая лошадка с несколькими фунцкиями
Уже не в первый раз заказываю игрушки (да и не только) baby go, на сайте, не зная что получу в итоге. И пока, тьфу тьфу тьфу, все радует.
BabyGo Развивающая игрушка Утка
OlenkaTeri
23.11.2020
00:07
Очень классная!
Когда дочке было месяцев 5 мы купили ей эту игрушку. В Детском Мире цена на эту игрушку меняется.
YIJUN DANCING DUCK
terry_nate
18.01.2023
05:18
+5 фото
Интерактивная утка YIJUN DANCING DUCK устроит танцевальное шоу со световыми и музыкальными эффектами, которое понравится и вам и ребенку. +видео
Всем привет. Меня не перестает удивлять…
YJTOYS Прозрачный автобус с шестеренками GEAR LIGHT BUS
terry_nate
16.07.2022
09:45
+7 фото
Автобус GEAR LIGHT BUS создает музыкально-световое шоу, ездит как вздумается, еще и видно, что внутри. Очень продуманная, яркая и интересная игрушка для детей. Видео работы поршеньков
Красное и Белое Музыкальная игрушка "Болтливые Барабушки".
Кицу Нэ
05.04.2024
12:17
+1 фото
Стресс для воспитателя - антистресс для мамы. Веселые барабушки из Красное&Белое с которой мы победили страх бабайки.
Здравствуйте! Музыкальная игрушка «Болтливые…
Развивающая игрушка Baby Go Утка
Mailyel_nv
30.11.2024
16:53
Игрушка, которую обязательно нужно купить! (Для деток до 1,5 лет)
Во многих группах ВК, где присутствует тематика детей и родов, очень часто спрашивают, какие игрушки купить…
Кокон для сна WOWSLEEP для новорождённых 0-6 месяцев
sivuhina.ma
24.01.2025
17:01
Мамин и папин помощник
Когда я была в ожидании своего маленького карапуза прочитала много информации о том какие нужны (или не нужны) гаджеты для облегчения маме и папе будней с новорожденным.
Красное и Белое Конструктор «Дино Глоу»
12.12.2024
07:32
+2 фото
Любите ли вы динозавров так, как любим их мы?
Всем привет! КБ порадовали ребенка, родителей чуть меньше, новым конструктором DИНО ГЛОУ. В этот раз это динозавры, светящиеся в темноте.