Опубликовано 16 Июль, 2022 - 09:45

Добрый день.

Сын подрос до весёлых звуковых игрушек. На рынке представлен огромный ассортимент, и глаза просто разбегались. Очень во время мне попался отзыв на этого красавчика. Итак, встречайте музыкальный прозрачный автобус.

Стоимость

Приобретали на Вайлдберриз за 648 рублей. Сейчас там очередные crazy скидки, и он стоит в районе 500 рублей. Цена, на мой взгляд, оправдана.

Упаковка

Изначально автобус был упакован в плотный картон, даже сейчас ребенок в эту коробку складывает всякие мелкие игрушки. По-русски ни слова.

Корпус автобуса выполнен из очень крепкого пластика, очень крепкого. Как он у нас только не летал, чем только по нему сын не лупил, никаких трещин и царапин не появилось. Посторонних запахов не было.

Размеры небольшие 23 х 9 х 10 см. Годовалый ребенок таскает его без проблем

Батарейки АА 3 шт в комплект не входят. Зато отсек на болтике, как и положено в детских игрушках.

Управление наипростейшее - тумблер с 3 положениями в нижней передней части

• Выключено
  • Только световое представление
  • Музыкально-световое представление с движением автобуса

Жаль, что движение автобуса связано с музыкой (нет музыки - нет движения), а она очень громкая и никак не регулируется. Пробовали заклеивать динамик скотчем, но это получается дополнительный интерес ребенка, не успокоится, пока не оторвёт его.

Мелодии 4 шт без слов, играют по кругу в одном и том же порядке, через час уже сильно надоедают взрослым, но не ребенку. При включении автобус издает звук, как будто заводится реальный двигатель.

Движение автобуса напоминает движение робота-пылесоса))) может ездить по прямой, но натыкаясь на препятствие, поворачивает.

По паласу не ездит, колеса мелковаты, только по линолеуму / ламинату / паркету. Ещё он периодически просто крутится вокруг своей оси, стоя на месте, для этого на нижней части автобуса есть крутящаяся платформа. За нее-то сын и бит его таскать.

​​​​

Движение механизмов внутри автобуса завораживает даже взрослых, а вместе со светом, образуют настоящее диско-шоу - всё светится, вращается, движется. Больше всего понравились поршни, которые ходят вверх-вниз прямо как реальные.

Нагляднее на видео

• в режиме музыкально-световое движение

• в режиме ночника (как называет это поставщик)

Плюсы

• Неубиваемый корпус, реально крепкий пластик
  • Музыкально-световое шоу
  • Яркий дизайн
  • Внутренний механизм продуманный, заставляет за собой наблюдать с интересом
  • Сам ездит и поворачивает
  • Отличная упаковка, которую можно обернуть обёрточной бумагой, и преподнести в качестве подарка
  • Соотношение цена-качество

Минусы

• Нет регулятора громкости
  • Зависимость движения автобуса от музыки

Громкая однообразная музыка может не нравиться взрослым, но вот для детей это просто феерия. Остаётся понять и простить))) Ведь автобус классный, продуманный, интересный и яркий. Сыну очень нравится. Для этого мы и покупаем такие игрушки детям.

Как поднять настроение себе и ребенку? Нет ничего лучше весёлых и радужных мыльных пузырей. Ну а если вы устали сами дуть, то на помощь вам придет генератор мыльных пузырей в виде яркого крабика + видео

terry_nateрекомендует
Супер
16.07.2022
Ух ты, мне кажется в моем детстве такой был))
Прозрачный и с шестеренками) Прямо привет из прошлого )
16.07.2022
Я из своего детства помню только металлический конструктор и юлу))) На батарейках вообще игрушек не помню. Сейчас для детей раздолье, чего только не придумают
16.07.2022
Мне могли привезти из за границы такое наверное.
Металлический конструктор я любила кстати)
Интересно, продаётся ли он сейчас.
16.07.2022
В детском мире их полно от 400 р до 7000 в зависимости от модели и количества деталек.. На некоторых даже пометки "для уроков труда"