Привет, друзья мои!
Расскажу вам про игрушку, которая вернёт многих из вас в беззаботное детство, и, конечно, не оставит равнодушным вашего малыша!
Помню, в детстве, папа по вечерам показывал нам с сестрой диафильмы на большом (как нам тогда казалось) белом экране! Это были чудесные вечера!
Мы к проектору относились почтительно-боязливо, никогда не трогали - боялись сломать.
И мне так хотелось иметь свой собственный мини-проектор, который можно было бы взять с собой в кровать и смотреть перед сном картинки на потолке!
Когда я увидела в продаже этот проектор, конечно, вспомнила о своей детской мечте, и, не долго думая, положила игрушку в тележку. Моему сыну на тот момент было 2,5 года и он не понял в чем заключается крутость этой штуковины, но согласился потерпеть до вечера).
Купила в магазине игрушек, Бегемотике, стоила 859 руб.
Конечно, можно было заказать в интернете, немного дешевле, но мне хотелось уже вечером сегодняшнего дня воплощать свою детскую мечту и удивлять сына.
Упаковка:
Красивая коробка, подойдёт для подарка, на ней вся необходимая информация.
Сфотографировала со всех сторон:
Внутри пластиковая вставка, в ней сам проектор и 6 «дисков»: три с русскими народными сказками, три с песнями про Новый год:
На них 48 проекций.
Игрушка выполнена из качественных материалов, тому подтверждение:
Ппоектор работает от 3 батареек типа АА. В комплект не ходят.
Проектор небольшого размера, очень удобно помещается в маленьких ручках:
На панеле четыре кнопки:
Одна с русскими народными сказками:
1. Лисичка сестричка и волк.
2. Зимовье зверей.
3. Лиса и заяц
И три с песнями про новый год:
1. Что такое Новый год.
2. Елочка.
3. Расскажи снегурочка.
4. Песня деда Мороза.
5. Песня Умки.
6. Белые снежинки.
7. В лесу родилась ёлочка.
8. Бубенцы звенят.
9. Песня о ёлочке из м/ф «Новогдняя сказка».
еще есть фонарик.
Качество звука:
Неплохое. Как мне кажется, у сказок оно лучше, чем у песен.
Качество картинки:
Конечно, оно так себе, но для такого проектора-малыша, неплохо. Регулируется вращением светового проектора.
Фото делала днём, с занавешенными шторами. Ночью, конечно, картинки чётче.
С расстояния метр:
Проекция с кровати на потолок (метра два):Впечатления ребёнка:
Игрушка очень понравилась сыну!
В 2,5 года, малыш играл следующим образом: проецировал изображение на все подряд (на мебель, игрушки, себе на пузико, на папу, на маму, и тд), и визжал от восторга). Еще его очень забавляло ловить изображение, прыгал за ним, как котенок за солнечным зайчиком))).
Сейчас ему 2,10, играет до сих пор и каждый день: берет проектор с собой в кровать, включает сказку и показывает нам мультик. САМ).
Любимая сказка «Лестчка-сестричка и волк». Песни не слушает, только в мамином исполнении).
Итак,
Что понравилось:
1. Неплохая задумка в целом.
2. Игрушка безопасная.
3. Ребёнок с 2,5 лет может сам «управлять» проектором.
4. Неплохое качество звука и картинок.
Теперь о недостатках:
1. Проектор выключается сам, где-то через минуту.
2. Неудобный переключатель: кнопка выкл. находится между кнопками «вкл. звук» и «вкл. фонарик».
И ещё один спорный недостаток - хлипенькие «пимпочки» на дисках. Ребёнок, когда вставлял диск, сильно на него нажал, и основная фиксирующаю «пимпочка» отвалилась.
Спорный, потому что производитель пишет, что игрушка для детей 3+. А я вручила игрушку сыну в 2,5. Конечно, ребёнок постарше будет более аккуратно и бережно обращаться с проектором.
Фото, чтобы было понятно о чем это я (справа сломана):
Конечно, я рекомендую вам эту игрушку! Она несомненно порадует и вас и малыша!
Возможно, эти отзывы будут для вас полезными и интересными:
Плюс один способ уложить неугомонного малыша-прыгуша на ночной сон
Ваш малыш не любит фрукты? Тогда ниблер идёт к вам!
Как дёшево покупать брендовые вещи и технику Apple. Информация, которую в бесплатном доступе вы не найдёте.
Если ваш ребёнок боится Отривина, то этот аспиратор отличная альтернатива!
Яркая многоразовая тканевая раскраска, которая не надоест малышу
О необходимости Омега-3 для детей и БАДе, который я выбрала для своего малыша.
Сосиски которые иногда можно детям, беременным и пищевым аллергикам
Как надолго и с пользой занять малыша - об одной из любимых игрушек!