Найти
Животные
Товары для животных
Игрушка для собак
Aliexpress
Игрушки для животных Aliexpress Резиновый мяч Pet Dog Cat Toy Colorful Rubber Round Ball with Small Bell Toy S Size
— отзывы
Aliexpress
Подробности
karolina.blog
22.01.2015
Мяч хорьку можно, только осторожно!
Когда я заказывала этот мяч , сомневалась, а стоит ли, ведь у меня хорёк , а они любители погрызть резиновые вещи, наглотаться резины и получить…
ирина Макарычева
10.12.2024
15:25
+1 фото
Хорек как домашнее животное. Длительный опыт.
Хорек как домашнее животное. Читала на вашем сайте отзывы про хорьков, как опытный хорьковладелец, не смогла не добавить свой.
Dudls
07.04.2021
14:14
+36 фото
Кто это? Выдра? Домашний хорек Воннифаций. Разоритель, потрошитель и злостный хулиган. Расскажу про содержание хорька в домашних условиях.
Домашний хорек - это последнее животное которое я …
Lalarias
22.10.2019
14:47
?? История большой,но не сложившейся любви. Минусы и плюсы, к чему себя стоит подготовить и над чем подумать.
Здравствуйте! Этот отзыв будет полезен для тех кто…
Mashuny576
21.05.2021
10:02
+12 фото
Сумасшедший зверек
Как то мы с мужем снимали квартиру, но без домашних животных дома нет того самого уюта. Квартира было после хорошего ремонта и к сожалению хозяйка была против животных.
Дегустатор Безумия
03.06.2019
20:01
+29 фото
Моя шестилетняя история. Почему я не могу завести хорька сейчас. Как и где приобрести. Что необходимо уметь, знать и иметь. Как найти передержку и ветеринара.
Antoshkabkbk
26.05.2021
23:14
+2 фото
Моя любовь навсегда! Но стоит подумать о последствиях
Скажу сразу, фанаткой хорьков никогда не была. Точнее даже не рассматривала их как домашнее животное.
LightSoul
14.02.2019
11:08
+53 фото
Мега-отзыв, здесь вы найдёте всё о хорьках. Где лучше взять животное? Список рекомендованных ветеринарных клиник и врачей, список необходимых вещей, действия при закупорке. Хорёк с ХПН и поликистозом почек и наша история борьбы.
Mrs.FunnyCO
17.02.2019
17:30
+4 фото
Хоремания)Подробно о таком зверьке из уст владелицы и работника зоомагазина в одном лице)
Привет всем, кто на данный момент читает этот отзыв. Для чего я его пишу?
Charki
14.08.2019
12:46
+1 фото
Волшебное существо для терпеливых и любящих хозяев
Животные всегда были частью моей жизни: кошки, хомяки, морские свинки, черепахи, кролики, крысы и далее по списку.
Helena.m
20.03.2022
16:54
+1 фото
Животное, которое подходит не всем.
Здравствуйте. С каждым годом все большее распространение среди домашних питомцев занимают хорьки.