Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 15:16

Моя дочка, как истинный ценитель собак никак не могла пройти мимо такой прелести. Пакетик с собачкой вызвал интерес. В общем то, такие игрушки всегда вызывают интерес. Ожидание, что же там внутри завораживает) конечно она его выпросила.

На ощупь животное в пакете было не маленького размера. Поэтому я все же согласилась купить. Тем более хотелось порадовать ребенка.

И что же нас там ожидало...

Пакетик в который упакована игрушка не прозрачный. Подсмотреть, что внутри не получится. Поэтому можно насобирать кучу повторок. Но с другой стороны это сюрприз.

Выполнена упаковка ярко и качественно. Имеет специальный надрез для вскрытия. Поэтому наш пакетик до дома не дотянул. Был открыт на месте покупки)

С обратной стороны упаковки есть изображение полной коллекции собак. Состоит она из 11 животных. На картинке они выглядят симпатично. Дочка конечно захотела иметь их всех.

Внутри будет еще раз показана вся коллекция. Напечатана она на развороте вкладыша который идет в комплекте.

Содержимое пакетика состоит из двух позиций. Это игрушка и листовка с описанием собачки.

В буклете нет ни слова по русски. Только иностранные языки. Но оно нам особо то и не нужно. Цель ребенка была получить игрушку.

На нашем языке информация только на обратной стороне пакетика. В виде наклейки. Её вполне достаточно.

Зато на листовке есть уже фото собаки которая попалась. Не картинка нарисованная. А полноценное фото. Красивенько конечно. И напечатано хорошо. На стенку жаль не повесить. Очень маленькое изображение. Лучше бы вместо текста сделали во весь лист фотку. Получился бы хороший постер плюсом к игрушке.

Хотя и нет на листе ни слова на русском языке. Кое-что я все же смогла понять. В коллекции есть два животных которые светятся в темноте. Нам к сожалению попалась обычная собачка. Без спец.эффектов. Но тоже миленькая.

Фигурка является не только игрушкой для детей, а может быть коллекционной. Подойдет для тех кто любит и собирает собачек. Она красиво будет смотреться на полочке.Окрасом игрушка похожа на настоящее животное. Выполненна хорошо. За исключением одной мелочи. Передние лапки у собаки чуть кривоваты. За счет чего она не прочно стоит на ногах. Стоит конечно. Старется)) но может легко упасть если пошатнуть к примеру стол. В общем не устойчиво.

Мордочка собаки выполненна аккуратно. Забавно смотрится высунутый язык. Тело животного прочное и твердое за исключением одного места. Животик, если на него нажать будет продавливаться. Значит внутри он полый.

Собачка милая и в целом сделана хорошо. Краска не облупливается и не стирается. И покрашено все аккуратно без ляпов. Но настоящими коллекционными фигурками все же не сравнится. Тем более если они должного качества, как например эти https://irecommend.ru/content/dva-izvestnykh-brend....

Целую коллекцию мы конечно же собирать не будем. Купили одну для счастья ребенка и пожалуй хватит. Стоимость игрушки считаю не маленькой. Мы купили за 309 рублей. Итого если умножить на 11 фигурок. Сами понимаете сколько будет. Я считаю, что все они нужны только тем кто прям сильно увлекается этими животными. А не для простой игры.

Если ваш ребенок любит собачек, то такой пакетик скорее всего его порадует и прийдется по вкусу. Игрушку советую. По виду хорошенькая. Качество на твердую 4.

Достоинства:

• Сюрприз
  • Хорошенькая фигурка
  • Размер собачки

Недостатки:

• цена
  • Кривые передние лапки

Спасибо за внимание.

Возможно вам понравится:

• Пакетик с динозаврами

• Морские гиганты в пакетиках

• Коллекция маленький пони. В пакетиках.

Достоинства
  • Симпатичная игрушка
pro tovarрекомендует
19.06.2024
О! Классные! Надо будет своему тоже купить)
Мне тоже понравились)
Красивая фигурка)
Да, хорошенькая.
Какая милота! Сама такое люблю если честно 😄
Я тоже люблю такое🤭
Милая и реалистичная игрушка внутри)
Хорошенькая. Нам понравилась)
Очень классные фигурки😍