Опубликовано 21 Май, 2014 - 20:20
iherb, ты прикалываешься? Покупали для бодрости, а пьем для...
Достоинства
- Хорошее снотворное
Недостатки
- Нет энергии
- Огромные капсулы
Shadow Crystalне рекомендует
Ну хоть нервы успокоите натуральненьким 😁
А вообще обидно что эффект противоположный 😞
А вообще обидно что эффект противоположный 😞
Ну хорошо хоть ничего плохого не делает организму.
Такой противоположный эффект тоже может быть полезным! 😂
Такой противоположный эффект тоже может быть полезным! 😂
У меня от маки(только в порошке)первые дни такая же реакция была,в сон жутко клонило.Зато день на 6 пошла жара 🎉 бодрость и активность в течение дня зашкаливали 😇
ого. Офигеть. Такое впечатление что их надо пить на ночь, чтоб спать как убитые и утром просыпаться. Хоть сомневаюсь что после снотворного бодрячок будет. Мдда...прокол с ними...
Вот это да! Спасибо, Дашуль, буду знать, что на айхерб заказывать нельзя - я и так сплю постоянно 😞
Ну надо же! 😲 Я как раз хотела какие-нибудь БАДы или витамины на iherb заказать. Почему, интересно, так вышло. 😕
А я хотела фолиевую кислоту заказать, но в прошлом заказе не решилась, а что касается этого бада... Я и так еле встаю с утра...а снотворное можно и в России купить 😊
С БАДами столько нюансев - и индивидуальная реакция, и длительность приёма, и дозировка, и качество сырья... За 2 недели редко когда эффект раскрывается. Не помню чтобы мне Мака давала быстрый суперзаряд (может потому что есть хроническая истощенность - ВСД), но что она весьма разносторонне работает для организма через некоторое время приёма это факт. Капсулы как большинство БАДов по размеру, у меня были и больше, но все "эргономичны" - легко глотаются. Может дозировку попробовать увеличить или попробовать позже, армия поклонников Маки не может врать 😊
Девушки, спасибо за отклики! 😊
Shabby, ну так-то да 😂 обидно конечно(
Вредная Анна, главный принцип "не навреди!" соблюден 😊 Но хочется все же заряд бодрости, а не заряд сна 😩
Аскорбинка, 6 дней - повезло! Мы так этой "Жары" не дождались, и вообще не понятно, случилась ли бы она когда-нибудь...
Наталья Король , да нет, на ночь пили, утром нормально вставали, но спали лучше 😊
Only white, увы...
mrs_serejkina , Дашуль, ну мы все разные, на кого-то может по-ругому подействует. Хотя, ведь я не одна его пила...
КОКОСовая, не то слово странный
MiaRed, все же для сна есть другие методы и препараты, все же лучше по нормальному таких эффектов достигать, а не через... не наоборот 😁
Bagirra, у меня пока вообще все желание отпало там что-то заказывать (думаю, временно). В любом случае, повторюсь, мы все разные, надо пробовать.
hmelevochka, в России можно и для бодрости купить. Тот же жень-шень, если не подделкой будет.
Annet853, ЛиловаяЛиса, девчонки, согласна. Конечно все индивидуально, мы же не роботы. Но меня вот что смущает: мы пили вдвоем. Ладно бы разные реакции, а тут одинаковые. Причем не скажу, что мы с мужем на все одинаково реагируем. Вот что странно. А увеличивать дозировку при таких реакциях и ждать чего-то... как-то ну совсем нет желания, да и возможности: не хочется портить себе ни рабочие дни, ни выходные. Лучше попробовать что-то еще, а это оставить как разовое снотворное 😊
Shabby, ну так-то да 😂 обидно конечно(
Only white, увы...
КОКОСовая, не то слово странный
Даша муж и жена- одна сатана! Одинаковое питание и прочие моменты 😊 эффект неожиданный...она же наоборот для перевоплощения в "кроликов " 😬 😁
Положительным отзывам верю, точно также как и негативным! Мнение выше поддерживаю..на всех все по-разному влияет..
TreFLe, аххаха 😁 так-то все верно, но питание у нас отнюдь не одинаковое 😊 😊
Действительно все индивидуально, но про такой эффект нужно знать, чтобы быть готовому к любому повороту. Зато выспались 😊
У меня бодрящий эффект делают витамины от Компливит. Называются " Сияние". Ничему не помогают, ни ногтям, ни волосам, а вот встаю утром рано (сама без будильника) и целый день бегаю, как заведенная))))
Ну очень странный обратный эффект! Неожиданно 😁 Может мужу купить, он летом мучается до 3 ночи, может спать будет лучше 😁
Donna Helen, Лена, готовыми надо быть ко всему! У нас не самый худший вариант еще )))
Darryl , мне с обычных витаминок еще сны начинают снится психоделические 😊
Оксаночка..ksuxa , и то верно
mad_kristi, Кристин, ты смотри, а то нормальный эффект може ведь быть, какой положено ))) тогда еще и ты спать не будешь 😁
priz, размер поражает. Таких раньше никогда не видела. Думаю лучше было было сделать поменьше, но принимать по 2.
Darryl , мне с обычных витаминок еще сны начинают снится психоделические 😊
Оксаночка..ksuxa , и то верно
Знакомая ситуация. Я как-то взяла для бодрости витамины "Энергин". Так мало того, что они на меня сонливость нагоняли, так я еще на 5 кило поправилась, так как аппетит от витаминов сильно повысился. А энергии и бодрости так и не дождалась. 😕