Я совершенно не брезгую дешевой косметикой. Иногда и за копейки можно найти жемчужину. Вот и в этом случае я решила, что могу наткнуться на что-то интересное. Цена не существенная, поэтому я взяла пару продуктов, которые могут мне нанести минимальный ущерб, в случае чего). Решила, что если зайдут. можно и для лица что-то попробовать.
Корейский дизайн курильщика. Очень специфический дизайн упаковки, не удивлюсь, если узнаю, что это Артемий Лебедев разрабатывал в перерывах между тендерами. Если без шуток, дизайн правда пугающе копеечный, ну и крем у нас стоит не шибко дорого, по хорошему.
Крем-масло для рук и тела SENDO "Карите"
Правда я до сих пор не уверена, как правильно пишется название этой продукции.
Крем-масло для рук и тела SENDO "Карите"
Крем находится в крупной пластиковой шайбе.
Крем-масло для рук и тела SENDO "Карите"
Крышка открывает-закрывает без проблем. Под ней находится мембрана. Которая, правда не защищает от вскрытия, а просто снимается.
Он воняет. Воняет до аллергии. Резкий, приторный запах, от которого нос болит весь оставшийся день. А я люблю, к слову, сладкие запахи. Но тут явный перебор.
Ну такой состав. Масла, спирты, полимер, дешманский краситель, сода. Обычный средненький крем ни о чем. Пугает только сомнительность качества сырья за такие деньги. Но не факт, что все как-то плохо.
Я даже не буду расписывать шибко много про его свойства. Без боли в носу и горле я все равно его оценить толком не могу. Но если ненадолго заткнуть нос..
Крем-масло для рук и тела SENDO "Карите"
Наносится он приятно, хорошо распределяется, хватает небольшого количества. Не оставляет пленки, даже если его сразу смывать, нет ощущения, что на коже что-то есть.
Кожу он действительно смягчает и мог бы быть весьма неплохим кремиком, если бы запах не был настолько сильным, что я не то, что пятку им намазать не могу, я в одной комнате с открытой банкой не могу находиться. А запах еще и на коже держится часами и его тяжко смыть.
Вот вроде мог бы быть неплохим кремик-то. Простой кремик вообще сложно испортить. Но нам стоически доказывают, что нет, портить можно и, видимо, нужно. Сложно представить, чем он так воняет, раз требуются такие ядреные отдушки. Хочется пожелать производителям вылечить гайморит, потому что такое продавать нельзя. Двойку ставлю только за то, что если убрать обоняние, крем весьма приятный. А так, кремик SENDO, добро пожаловать в мусорку!
Большое спасибо за прочтение! (─‿‿─)♡
Если Вам понравился мой отзыв, ставьте ❤️ и подписывайтесь. (=^‥^=)