Привет всем!
Я очень люблю постельное белье Икеа. Все, что там покупала, служит мне уже не первый год и радует отличным качеством.
Живу я в 150 км от ближайшего магазина, ехать далеко, но, к счастью, теперь во многих городах есть услуга - доставка товаров из Икеа (обычно +10% от стоимости товара). Я регулярно заказываю товары таким образом.
Из Икеа у меня есть два варианта одеяла ГРУСБЛАД - теплое и прохладное.
Примерно два года назад я купила ПРОХЛАДНОЕ одеяло ГРУСБЛАД.
В магазине представлено в двух размерных вариантах - 150x200 см и 200x200 см.
У меня второй вариант, побольше - 200x200 см.
Стоимость - 1299 рублей (200x200 см)
От производителя
Прохладное и простое в уходе одеяло с чехлом из смеси хлопка и полиэстера и наполнителем из мягкого полого волокна.
Мягкое и легкое волокно сохраняет объем и теплоизолирующие свойства, обеспечивая циркуляцию воздуха и ровную комфортную температуру в течение всей ночи.
Отличный выбор для тех, кому часто бывает жарко во сне.
Одеяло можно стирать в стиральной машине при температуре 60 °C. При этой температуре погибают пылевые клещи.
В использовании одеяло ГРУСБЛАД (прохладное) - сплошной восторг. Оно тонкое, легкое и очень мягкое.
Внутри наполнитель - мягкое полое волокно.
Качественно прошиты края, ровные швы.
Отличный вариант для тех, кому часто жарко во сне - так говорит производитель и не обманывает.
Под одеялом действительно комфортно спать летом, не жарко. Муж часто спит вообще без одеяла, но и под этим не потеет. Я люблю спать под одеялом Грусблад круглый год, оно какое-то уникальное, летом под ним не жарко, а зимой - не холодно.
Пока одеяло было совсем новое, оно было как перышко. Сейчас ему почти два года, оно не потеряло своих свойств, наполнитель не скомкался, но одеяло стало чуть менее воздушное, чем было изначально.
Стирается в стиральной машине при 60 градусах, при этой температуре погибают пылевые клещи.
Одеяло практичное в плане ухода, быстро сохнет. Часто его стирать нет необходимости, в пододеяльнике оно остается чистым, без пододеяльника не использую.
Одеяла Икеа имеют нестандартные размеры, поэтому, к ним стоит взять и пододеяльник Икеа. Они продаются отдельно (как правило, в комплекте с наволочками), что очень удобно. Простынь снашивается быстрее, ее тоже удобно покупать отдельно.
Прохладного одеяла Грусблад нам хватало на все сезоны, но в этом году, в связи с долгим отсутствием отопления, я стала мерзнуть под ним и задумалась о покупке теплого.
В выборе нисколько не сомневалась, сразу заказала ТЕПЛОЕ ОДЕЯЛО ГРУСБЛАТ.
Из всех вариантов теплых одеял Икеа - оно одно из самых доступных по цене.
Стоимость - 1699 рублей (200x200 см)
От производителя
Теплое и простое в уходе одеяло с чехлом из смеси хлопка и полиэстера и наполнителем из мягкого полого волокна.
Отличный выбор для тех, кому часто бывает холодно во сне.
Внутри упаковки была инструкция с рекомендациями.
Чехол выполнен из хлопка + полиэстер, наполнитель - 100% полиэстер.
Можно стирать в стиральной машине при температуре 60 градусов.
Одеяло качественно прошито, мягкое, теплое и воздушное.
Отлично сочетается с постельным бельем Икеа,
которое тоже радует качеством и со временем становится только мягче.
Одеяло действительно теплое, но нет ощущения парника, воздух пропускает, оно не душное и под ним не потеешь.
Мы спим с открытым окном и в холодное время года, с этим одеялом - как с печкой. Отличный вариант для тех, кто мерзнет.
Я люблю большие одеяла, когда есть запас и не приходится его делить и стягивать друг с друга. Мы спим с мужем вдвоем, но часто к нам посреди ночи приходит четырехлетний сын. Под одеялом Грусблад (200x200 см) свободно хватает места троим.
Вывод
IKEA одеяло ГРУСБЛАД ПРОХЛАДНОЕ и ТЕПЛОЕ - идеальное соотношение цены и качества. У этих одеял недостатков я не обнаружила. Очень довольна покупкой!
Спасибо за внимание!
Всем удачных покупок!
Буду рада оценкам и комментариям!
Вспениватель молока IKEA ПРОДАКТ поможет сделать капучино с устойчивой пеной? Сколько она продержится? Сравнение с аналогичным мини-миксером с Алиэкспресс
Поильник-чашка IKEA СМАСКА
Диван из флока - антивандальная практичная долговечная ткань, ее преимущества перед натуральной кожей и другими обивками
Рулонные шторы Blackout (Блек аут) - необходимая вещь в спальне!
Ловушки для цвета и грязи Dr.Beckmann - наикрутейшая штука, необходимая каждой хозяйке