Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 23:48

год или более
  • Привет!🦄

Сегодня хочу рассказать о бытовой вещице, которая у меня в обиходе уже несколько лет точно, покупала много- много раз, пока не поняла, что скоро нужно будет искать замену. Это губки для мытья посуды Икеа Снаббакат. Икеа ушла, но их по-прежнему можно найти в продаже, и проще всего это сделать, заказав на Яндекс. Маркет. Так я и делаю. Заказываю там периодически икеевские свечи, губки, резиновые перчатки, кое-что из посуды и текстиля.

• Цена 119 рублей, что совсем недорого для такой классной, удобной, практичной и долговечной вещицы. Продаётся упакованной в пакетик.

Производство- Китай

Уже несколько лет посуду мою только этими мочалками. Причём удивительно, что мало кто о них знает. Все, кто видит, удивляются и спрашивают, где взяла. Хотя Икеа вроде очень распространена была и её товары были во многих домах. Но Снаббакат редкий зверь, получается 🦄

У них прикольный дизайн- сделаны в форме единорога. Я думала, что это лошадки, но нет. Единорог. И рог имеется.

Они бывают зелёные и розовые, я всегда покупала зелёные.

Эти мочалки трехслойные, один из слоёв жёсткий- можно хорошенько потереть тарелочки.

Оттирают все загрязнения и остатки пищи отлично. Фейри и Снаббакат и посуда блестит, как новая.

Отличие от обычных мочалок по 30 рублей есть, и это ощущается во время эксплуатации. Губки Икеа долговечнее, она долгое время сохраняет форму, не разваливается, не расклеивается, не скукоживается, хотя посуду я мою обычно в достаточно горячей воде. Плюс такая губка благодаря своей форме удобно лежит в руке.

Отлично пенит средство, при этом вымывается оно после окончания мытья легко.

Вроде материал схож с обычной губкой, но всё же не такой. Она воздушнее, но при этом прочнее.

Я использовала таких губок в общей сложности наверное штук 10, если не больше, они у меня везде- на даче, в доме, в квартире.

• Мокрый Снаббакат в работе:

Очень привыкла к этим единорожкам и другими уже мыть непривычно, как будто не с руки. Вроде мелочь, но очень облегчает рутинное мытьё тарелок и чашек.

Пока можно купить в интернете, это отлично. Когда исчезнут, придётся покупать Фрекен Бок, наверное 😟

Они классные, рекомендую.

Такие милые, удобные и качественные, что вам точно понравятся. У меня даже ребёнок сразу после еды моет сам посуду отчасти из-за милого единорожки🦄

• Моя оценка им- твёрдая пятёрка. Аналогов пока не нашла.
Достоинства
  • Качество
  • Недорого
  • Практично
  • Удобно
Summersideрекомендует
Какая замечательная идея. Намного симпатичнее, чем обычные губки для мытья посуды.
Точно ❤
27.02.2023
У нас IKEA и не было в городе, поэтому ассортимент смотрел только через интернет и до таких фигурных губок не добрался. Они реально прикольные и необычные.
Согласна👍 🙂
Спасибо)
Какая милота
🦄❤
27.02.2023
Забавная такая губочка) С ней явно приятнее мыть посуду)
27.02.2023
Надо запомнить, что снаббакат - это трёхслойная губка в форме лошади!)
С рогом! Этот обязательное условие 🤣🦄
Какие милашки)))🙂👍
Идея мне понравилась
Какая милая и забавная)
27.02.2023
Какие симпатичные губки и видно, что качественные. Теперь я и буду знать о них)
27.02.2023
Какие интересные по форме! Но главное, что более качественные, чем те, к которым мы привыкли
Надо будет купить ❗
Так необычно)))
С таким коняшкой мытьё посуды плавно перетечёт в пенную вечеринку. Ну я так точно увлекусь и заиграюсь 😁
🙂
27.02.2023
Надо же, я и не знала, что у них такая была
27.02.2023
Какая милая и симпатичная губка 👍🌿
Выглядит прикольно 😊
28.02.2023
мне нравятся губки коричневые с большими дырками- с тефлоновой пропиткой.
И прикольно так
Смотрится просто очаровательно! 😊
Надо заказать пока совсем не ускакала)))
Прикольная ❤️
01.03.2023
Тоже впервые вижу. Спасибо за отзыв😊
Они действительно классные 👍👍
Спасибо, что поделились, я о них не знала
Мне тоже нужен такой "Бессмертный пони" 😄
Он реально бессмертный 😁👍
02.03.2023
Вот, казалось бы, сделали нестандартный дизайн и уже вещь, которую точно хочется купить)
03.03.2023
Отличная губка 😊
04.03.2023
Прикольная лошадка!
05.03.2023
Прикольная.
А у вас новый аватарка, не узнала😁
05.03.2023
Я, так сказать, готовлюсь к лету 😅как могу😅