Как губка для посуды может сделать жизнь ярче? Если это СВАМПИГ от IKEA, то может с легкостью.
Мне жаль тех, кому попались неудачные экземпляры, моя любовь с этим предметом быта длится уже год и страсти только разгораются
Видимо, я везунчик, потому что все губки, которые я использовала, а это по моим подсчетам минимум 10 упаковок по 3 шт каждая, полностью оправдали возложенные на них надежды.
Для себя я выявила следующие преимущества:
- удобный размер. Губка тоньше обычных и удобнее лежит в руке
- разные покрытия для разной степени загрязненности
- слой поролона посередине, поэтому пена не образовывается клубами, а ее получается ровно столько, чтобы вымыть посуду и быстро смыть
- для меня немаловажен дизайн и цветовое решение. Я стараюсь окружать себя красивыми вещами, хотя функциональность все же на первом месте.
Согласно рекомендациям по поддержанию гигиены на кухне, подобные средства как губки и тряпки желательно менять не реже, чем раз в неделю. Я стараюсь следовать этим советам, но иногда забываю, т.к губки сохраняют свой внешний вид значительно дольше своих поролоновых собратьев.
Настоящий джентльмен не оставляет после себя посуду, котлеты он ест из сковородки, а суп прямо из кастрюли...
Не заставляйте своих мужчин есть со сковородки, сервируйте им красивые тарелки и мойте потом посуду с удовольствием. В помощь прекрасное средство для мытья посуды