С появлением в доме малыша невольно задумываешься о безопасности всего, что есть в доме, и в первую очередь о чистящих средствах. Еще будучи беременной, я потратила много времени на поиск идеального средства для мытья посуды и остановила свой выбор на марке BioMio, о средствах этой марки в отдельном отзыве, но после значительного повышения цен на средства, полностью меня устраивающие, я стала искать альтернативу. И нашла!
Любовь с CJ Lion случилась с первого взгляда! Я давно была наслышана о корейской косметике, отличающейся экологичностью и здоровыми составами, поэтому когда увидела в ассортименте моющих средств CJ Lion, решил остановиться на нем.
Итак, что мы имеем:
Средство подходит не только для посуды, но и для мытья овощей и фруктов. Наша семья ведет здоровый образ жизни, поэтому этот пункт важен, овощей и фруктов мы моем много
Состав полностью безопасен и содержит в себе природный уголь, который является лучшим адсорбентом. Еще один плюс угля-ниже
Состав и рекомендации по использованию
Полностью смывается за 8 секунд. Так обещает производитель, но и на практике средство не чувствуется на поверхности ни в виде пленки, ни в виде запаха.
Кстати о запахах: само средство издает еле уловимый приятный аромат, не резкий и не бьющий в нос химией, как многие разрекламированные средства. Другие же неприятные запахи он с легкостью удаляет (так я спасла деревянную разделочную доску, на которой остались рыбные подтеки)
ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНО РАСХОДУЕТСЯ. Пожалуй, это надо было указать в 1-м пункте. Средство густое по текстуре, отлично пенится и успешно смывает жирные пятна даже в еле теплой воде.
Текстура средства
Удовлетворительная цена. Мне удалось приобрести 1.2 кг средства (1.15 л) за 289 рублей здесь: [ссылка], а это на минуточку дешевле biomio на 100 рублей при пересчете на один объем.Средство продается в 2 форматах: в бутылке с помпой и в мягких пакетах. Второй вариант, естественно экономичнее.
Мягкий пакет объем 1,15 л
Ну и напоследок, для любителей эстетики. Средство имеет необычный цвет: оно черное. Для меня это было приятным бонусом, так как для моющего средства я использую прозрачный диспенсер и он теперь круто дополняет нашу черную меловую доску.
Amberanny Я тоже, перепробовала почти всё, и все-таки корейские средства - самые лучшие! Только цена кусается. За такую цену, как Вы купили, просто счастье его приобрести!