Не пойму, почему почти все отзывы отрицательные. Я пошла в эту фирму намеренно, так как мне нужно было срочно поменять свой старый диван, а там мне понравился диван из эко-кожи. Как мне там рассказывали, что он у них самый знаменитый, все его нахваливают, но мне диван и без этого понравился, привлек его дизайн. По акции он стоил вместе со столом чуть более 20 тысяч, поэтому я решила приобрести еще и стол. Заказывала я всё это за месяц до нового года, мне сразу сказали, что насчет доставки обманывать не будут, придется подождать, но до нового года обещали привезти точно.
Через 3 недели мне привезли диван, ребята сразу быстренько его собрали, мусор за собой убрали. На мой вопрос, почему нет стола, они ответили, что логист у них странно работает, и стол готов, просто они сами не поймут, как там у них все распределяется. Поэтому мне потом еще раз пришлось лицезреть этих мужчин, через три дня мне привезли еще и стол.
Пишу отзыв только сейчас, спустя год с небольшим, так как другие отзывы были не лестные, читала, что этот диван теряет свой первозданный вид, поэтому решила посмотреть, как будет у меня. Мой диванчик стоит как новенький, нигде ничего не облезло, не промялось. Я не пожалела, что купила именно этот диван, в раскладном виде он очень большой, если убрать подушки, получается вообще огромная кровать, к тому же в уходе он не прихотлив. Меня сразу знающие люди предупреждали, что в темной одежде лучше на него не садиться, какой-то парень сел в китайских джинсах и у него осталось пятно, я это тоже имею ввиду. Я очень довольна своей покупкой.