Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 21:17

В контексте нижеописанной ситуации даже не поворачивается язык сказать, что задержка доставки - это минус. Дело было так. Приехали с супругом в магазин Много Мебели сделать конкретный заказ на комплект Асти из стола и стульев. Конечно хотели посмотреть на него вживую, т.к. до этого видели только на их сайте. К нам подошла консультант и сопроводила к образцам в зале. Ненавязчиво, но подробно рассказала все, что интересовала. Сложила-разложила стол сама и позволила попробовать каждому из нас. Оформили договор. Прошли сроки доставки, комплекта нет. Только собралась я звонить, звонят мне из магазина и говорят, что доставка будет через неделю, не волнуйтесь. Выдохнула. Ровно через неделю позвонили утром и сказали, что стол и стулья едут, будут ближе к вечеру. Т.е. предупредили даже не за час, как у них написано, а за пол дня! Грузчики подняли и сами попросили посмотреть целостность упаковки и вскрыть ее, проверив все ли есть. Стояли ждали пол часа, потому что проверяли мы основательно. На следующий день пришел сборщик и комплект был полностью готов к использованию уже через час.

Достоинства
  • Вежливый и внимательный персонал
  • Дизайн
  • Качественная консультация
  • Низкие цены
Недостатки
  • Задержка доставки
HelgaBeutyрекомендует
12.02.2017
Здраствуйте,заказал диваны Берг,и 2 угловых дубаи,оплачено 7 января,консультанты заверяли что срок ожидания неболее 20 рабочих дней, диван берг привезли 28 января,а два дубаи нет по сегодняншний день,номер договора ЮГ203ЕВ0000016 от 07.01.2017,провертье пожалуста почему так задерживается мой заказ,мое беспокойство в том что дом пуст от старой мебели подготовился так сказать)) сплю на матрасах ожидая вашу мебель