Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 20:23

Вчера хотела написать очень негативный отзыв. Месяц назад заказала диван. Продавцы утопали в улыбках и обещаниях наибыстрейшей доставки и суперкачества. На деле оказалось немного по-другому. Суть в том, что в квартире очень мало места и выносить диван старый очень проблематично. Поэтому надо было знать о доставке за несколько дней. В магазине предупредила об этом продавцом и попросила сделать пометку где-нибудь об этом. В итоге позвонили мне вечером и сказали, что доставка будет завтра в течении дня. Очень разозлилась. С мужем в темпе вальса начали всё с утра выкидывать и ворочать, очень тяжело. В итоге позвонила доставка и сказали, что машина если сегодня приедет то только часов в 9-10 вечера. А у меня ребенок, мне эти ночные движухи не к чему. Перенесли на утро. Пришлось спать на полу. Зато с утра сработали оперативно. Спасибо! Быстро затащили и собрали. И кстати за подъем не взяли т. к. вечером не довезли. Ну я в ответ понимающе отреагировала и не возмущалась.
Что касается качества дивана, возмущений не вызывает. Диван ровный, удобный, раскладывается без подозрительных звуков. Смотрится великолепно.
Желание поставить три звезды, но ребята доставщики так понравились, что ставлю 5. Но это прям авансом.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Низкие цены
Недостатки
  • Доставляют когда им удобно
  • Назойливые продавцы
frau.kailiрекомендует