Опубликовано 8 Май, 2025 - 10:49

год или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Весной 2022 года, когда еще не было у меня сада купила в магазине Фикс Прайс Фигуру садовую декоративную Greenart, ребенок очень просил, и фигурка сначалабыла украшением интерьера, сначала у нас появился очаровательный бельчонок в шляпке, потом докупила ежика с цветком, а потом у нас появилось пространство куда всю эту красоту можно поставить. Достать эту красоту в магазине было не просто, сметали с полок в день завоза, оно и понятно, ведь стоимость в разы дешевле чем в специализированных магазинах или маркетплейсах.

Фигура садовая декоративная Greenart

Реализуются фигурки без упаковки, что немаловажно, это очень экологично и бережет нашу природу, наклейка ярлык находиться на нижней части фигурки, на которой нанесена вся необходимая информация о товаре, на туловище фигурки так же на был прикреплен ярлык на резинке, на лицевой стороне которого было наименование бренда, с обратной стороны вся необходимая информация о товаре.

• Основная информация о товаре:
  • Страна производитель Китай 🇨🇳
  • Бренд Greenart
  • Размер 🦔 9х9х15 сантиметров , вес фигурки 185 грамм
  • Размер 🐿️ 9,1х7,8х15 см.
  • Срок годности не ограничен
  • Состав:

Белка 🐿️ доломит, а вот 🦔 полирезин

Фигура садовая декоративная Greenart
Состав фигурок разный, соответственно и цена была разная за белочку я заплатила 149 рублей, а ежик стоил 199 рублей, доломит это более дешевый натуральный природный материал.

Полирезин – это инновационный полимерный материал, получаемый путем смешивания каменной крошки, смолы и красящих пигментов.

Фигура садовая декоративная Greenart
Фигурки приятные на ощупь, хорошо про крашеные, не хлипкие и очень качественно изготовленные, не имели изначально никаких посторонних, химических запахов. Уход за фигурками простой, на зиму убираю их на хранение, весной снова ставлю на клумбу, можно использовать так же и в интерьере. За все время использования фигурок, с ними ничего не случилось, они в том же состояние, будто их только принесли из магазина.
Фигура садовая декоративная Greenart

Изделие украсит палисадник, клумбу, территорию около дома и будет радовать Вас и Ваших гостей.

Подытожу:

➕ красивые, прочные , не дорогие, в магазине представлены в ассортименте.

➖ быстро разбирают в магазине.

Тут я писала про товары для сада и огорода из магазина Фикс Прайс, вы можете прочитать мои отзывы на Крокусы, Почвобрикет.

Моя оценка 5 ⭐️ из 5, рекомендую присмотреться.

Благодарю вас за проявленный интерес к моему отзыву 💞

Достоинства
  • Есть выбор
  • Красивые
  • Стомость
  • Яркие
Недостатки
  • Нет
НинаКартинарекомендует
08.05.2025
Такие миленькие 😍 Особенно белочка 👍 Люблю ФП за его ассортимент. Можно много интересных товаров найти 🤩
Да супер 👍 спасибо
08.05.2025
Классные фигурки, очень симпатично смотрятся.
Спасибо 😉 да супер 👍
08.05.2025
Ох, сколько же я покупала в свое время подобных фигурок раньше 🫣Сейчас отлегло - наигралась. Вообще на них не смотрю. На даче некоторые, подороже которые, сохраняют свой вид, а многое выкинула уже. Да и редко к родителям на дачу ездим - 400 км в одну сторону и 4,5 часа в пути расстояние не для 2х выходных. Так что при встрече не до фигурок 😉. А раньше, когда сын был маленький и жили рядом, конечно, часто там бывали и милые фигурки хотелось поставить и фонарики, и декоративные кашпо 🤗
Да детки любят
08.05.2025
Да и нам с мамой очень нравились 🤗
08.05.2025
Какая же милота! Замечательная идея для украшения участка
Да супер
Вообще классные!!
Да 👍
Очень миленько смотрятся))
Да супер 👍
Осталось убрать и купить такую чудесную фигурку
Милота какая
Да супер
08.05.2025
Красивые фигурки. Для дачного участка или в свой дом во двор, в качестве украшения, отлично подойдет.
Симпатичные, видела их)
Супер 👍
Ёжик просто очарователен
какая ж милота!
Да согласна 👍
Какие они очаровашки, чудесные фигурки. Такие здорово поднимают настроение и украшают участок или дом 😊
Да 👍
Какая же прелесть👍
Да супер 👍 спасибо
09.05.2025
Тоже все смотрела на них , но мне даже некуда их поставить
В доме на окно)
Выглядят очень мило! 😊
Спасибо да
09.05.2025
Какие милые и классные фигурки😍