Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 02:29

Маски пленки я люблю. Пусть они и не вытаскивают все черные точки за раз, зато избавляют от ороговевшей кожи. Да и это просто занятно. Мне сам процесс очень нравится.

А еще они дают ощущение такой чистоты после применения и гладкость кожи, которой другими средствами так просто не добьешься.

Маска-плёнка для лица Eveline Очищающая - это бюджетное довольно бюджетное средство которое из обычного ухода за кожей способна сделать настоящее шоу.

Ведь благодаря консистенции, формфактору и цвету можно себя и кикиморой болотной представить, и хозяйкой медной горы и ихтиандром.

Цена 160 рублей

Цвет

По цвету она очень красивая. Главное чтобы не увидели дети, а то еще со слаймом перепутают. Полупрозрачная зеленоватая основа с мерцающим зеленым шиммером, смотрится очень красиво. Правда на лице мне так и не удалось её красиво сфотографировать. Она всё время бликовала.

Блестки переливаются. Правда заметнее всего это когда выдавливаешь маску из тубы на палец. На лице есть легкие вкрапления блестяшек, но я бы не сказала, что она делает лицо каким-то особенно сияющим. Скорее эта блестящая масса похожа на плевок динозавра, особенно в незастывшем виде.

Запах

Запах клея пва без каких-либо ароматизаторов. Достаточно резкий. Он буквально бьет в нос когда её выдавливаешь, но затем выветривается и почти не чувствуется. А может я просто принюхиваюсь. Потому, что активно чувствую его только в момент нанесения.

Расход

Расход экономичным не назовешь. Но это со всеми масками пленками так. Поэтому я их использую её только на проблемные зоны. У меня это подбородок и нос.

Так можно растянуть её действительно надолго.

Наносила я её на лицо просто пальцами. Делать это нужно быстро, на воздухе она начинает загустевать и когда я домазала лицо, остатки на пальцах уже были как застывающее желе.

Ходить в маске ихтиандра придется 20 минут. Несмотря на свою быструю свертываемость, засыхать полностью маска не спешит.

Если нанести её тонким слоем, счищать потом будет трудно. А если размазывать слоем потолще, то застывать будет долго.

Те участки на которых она застыла, сразу чувствуются, даже пальцами тыкать не нужно. Там ощущается стянутость.

Снимается достаточно легко и если намазано более-менее равномерно, то можно стянуть единым пластом. Останутся конечно островки похожие на зеленые сопли.

За волосы можно не волноваться. Депиляцию с помощью этой маски-пленки не устроить, так что с помощью этой маски от усов не избавиться. Я как могла избегала волосистых участков кожи, но ляпнула капельку на бровь. К счастью, она просто не способна вырвать не волоска. Поэтому ничего страшного не произошло и я осталась со своими бровями.

Эффект

Во время нанесения чувствуется небольшой холодок, словно в неё добавили капельку мяты. Она позволяет избавиться от частичек ороговевшей кожи. И это пожалуй, самый простой способ. Кожа после применения такая мягкая и гладкая. Немного сужает поры. Кожа у меня комбинированные и сухие участки часто шелушатся и негативно реагируют на спирт.

Поэтому я боялась, что она подсушит кожу и мне придется прибегнуть к какому-нибудь экстра увлажнению, но этого не произошло. Никакой стянутости или неприятных ощущений. Но я ей не злоупотребляю. Делаю не чаще чем раз в неделю.

Маска-плёнка для лица Eveline Очищающая - это красивое, мерцающее развлечение и беречное очищение.

Достоинства
  • Нет сухости и стянутости
Dudlsрекомендует
27.10.2019
Главное чтобы не увидели дети, а то еще со слаймом перепутают.
Это бы бы забавно ?
Прикольный цвет у маски, интересно было бы попробовать
30.10.2019
Неплохая масочка ??‍♀️