Я не была знакома с данным брендом пока одна из авторов айрекомменд не скинула ссылку на скидки! Ну и решила заказать, цена то приятная.
До этого она же советовала их крема для рук, которые я так и не успела заказать, ну а вот мимо масок я так и не смогла пройти мимо. Всего мною заказано 4 маски и обо всех них я расскажу по порядку.
Начну с Jigott Caviar Real Ampoule Mask.
🧖🏻♀️🧖🏻♀️Что за маска?
Я закупила эти маски по вау ценам, что то около 50-60₽ за штуку, что для саше с маской бюджетно. По скидкам на вб конечно же ну и брала как всегда не глядя по цене!
Но что о них пишут?
Маска для лица, пропитана эссенцией, обогащенной экстрактом икры. Икра богата витаминами, минералами и микроэлементами, которые питают и укрепляют кожу. Экстракт черной икры оказывает подтягивающее действие. Маска улучшает кровообращение, повышает упругость, эластичность и способствует выработке собственного коллагена и эластина, которые улучшают состояние кожи и продлевают ее молодость. Активные компоненты в составе маски Jigott Caviar Real Ampoule Mask: гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт красного женьшеня, экстракт жемчуга и витамин Е обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Для изготовления маски был использован натуральный экологически-чистый хлопок, который не вызывает аллергии и отлично прилегает к коже.
Описание
Я уже писала об одной такой маске и хочу отметить что у них вау делала. Удобные для моего строения лица, правда первая такая моя маска была не очень приятна материалом.
от увлажнение и восстановление - достаточно базовые и нужные коже свойства, так что маска я думаю что стоящая.
Чего же я буду от неё ожидать?
Увлажнение
Хорошее лекало
Не раздражает
Много пропитки
Приятный аромат
В принципе думаю что за 50₽ больше требовать было бы глупо. Что на деле - узнаем вместе.
🧖🏻♀️🧖🏻♀️А из чего ты состоишь?
Я сразу оговорюсь что не жду вау состава от эконом маски. К тому же марка не эко, а значит может иметь химию в своём составе. Но что касается состава - он важен. Возможно именно вы тот самый читатель что ищет внутри отсутствие того или иного компонента. А ведь аллергия бывает на разное, да и состав найти иногда так сложно!
Состав маски следующий:
Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine , Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Caviar Extract, Glycine Max (Soybean) Phytoplacenta Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Twig Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Pearl Extract, Phenoxyethanol, Fragrance
Состав
Я понимаю что в составе есть компоненты улучшающие проницаемость кожи и часто они стоят первыми пунктами среди красных. Уже вижу консерванты, отдушку и некоторые прочие химические компоненты. Тем не менее я вижу что натурального в составе этой маски просто уйма!
Разбор состава выглядит следующим образом:
Я вижу экстракт ведьминого ореха и как минимум о нем могу сказать что это достаточно мощный компонент помогающий коже восстановиться именно он является натуральным консервантом и антисептиком в тату красках!
Но! Натурального много, а потому если у вас есть реакция на один из компонентов в составе то стоит свой выбор отнести к какому то другому продукту.
🧖🏻♀️🧖🏻♀️Про лекало, аромат и содержимое саше.
Я уже писала что делала у данной линейки крутые! И эта маска не отличилась. Хорошее и удобное. Ну нужно резать в районе переносицы.
Что касается аромата - очень приятный и парфюмированный. Не раздражает и не интенсивный.
Сложена маска в квадратик, как и многие другие маски. Вынимать стоит аккуратно так как сильно капает.
К слову о пропитке - ее очень много. Хватит и на шею и на грудь, а еще останется на маску намазать дополнительно.
🧖🏻♀️🧖🏻♀️Давайте применять.
Я решила больше не говорил о месте покупки товаров, ведь найти удобны для себя вариант может каждый. Лучше больше расскажу о применении.
Способ следующий:
На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, разгладьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже лица. Снимите маску через 20-30 минут. Остатки маски смывать не надо. Для достижения наилучшего эффекта применяйте маску-салфетку 3-4 раза в неделю
Применение
Отлтчие этих масок - возможность долгой выдержки и как я заметила их не обязательно засовывать в холодильник. Да да это очень важно для меня лично.
Моя кода до в приличном для себя состоянии но нуждается в доп питании. Так что маска будет кстати.
Нет раздражение или высыпаний. В целом все отлично. Что касается маски - надеть ее на лицо было не сложно. И сама по себе она достаточно приятная хоть и жестковата если сравнивать с самыми мягкими.
Маску я выдерживала максимум, даже чуть больше, в принципе в ней очень даже комфортно. Аромат куда то испаряется минуты через три. А может к нему просто принюхиваешься.
И к получасу маска ещё очень влажная, так что носить ее можно и дольше смело
Кожа после чувствует себя очень даже неплохо, нет покраснений, да и липкости после так же нет.
За свою цену эта маска оправдала мои ожидания на 100%. Кстати после совсем не нужен доп уход типа сывороток или крема!
🧖🏻♀️🧖🏻♀️В заключение скажу.
Маска очень комфортная и очень мне понравилась. Она выполнила мои отдаления на все сто, так что ставлю ей 5 звёзд и рекомендую.