Опубликовано 3 Январь, 2023 - 16:15

299 по скидке

Морепродукты в нашей семье любят, но икру покупаем в основном на новый год и на масленицу, нк так вот сложилось.... В этом отзыве расскажу про икру форели от Pescatore Francesco. Продукция знакома, пробовали и мидии и рыбу, все остались довольны.

Икра красная Pescatore Francesco Форели

Масса нетто: 95 г

Стоимость: 299 рублей по скидке

Магазин магнит

Икра продаётся в банке стандартного вида, оформление приятное.

Вся информация о производителе, пищевой и энергетической ценности, составе - на круглой этикетке по кругу баночки. Состав прописан тут же.

не приобретайте икру, в состав которой входит пищевая добавка Е-239 (уротропин). Ранее ее применяли как консервант, однако с 2008 года она была запрещена

икра из замороженного сырья

Баночка жестяная с ключом. Открывается очень туго.На обороте сроки годности и производства.Я не эксперт в икре, поэтому оцениваю ее всегда по вкусу. По внешнему виду икринки имеют довольно таки натуральный оттенок. Открыв баночку я услышала запах свежей красной рыбы. На вкус она оказалась такой же вкусной, в меру солёная. Имеет ровную консистенцию без лишней жидкости. Мне понравилось, что нет мятых и лопнувших икринок. Икра подходит и для бутербродов и для масленичных блинов подойдет и для тарталеток.Можно замутить роллы из блинов с икрой.

Икра понравилась в общем то всем по своему вкусу.

Про еду

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
03.01.2023
Как-то сложно сейчас найти икру без негатива или не подделку, фальсификат и по отзыву хорошая.
Выглядит неплохо....
Аппетитно ❤️
03.01.2023
В каком городе такие цены? У нас от 800р нормальная и из замороженной от 450р. Почему в такой огромной стране, где много икры, такие цены и консервируют не свежую, а замороженную 🤨
03.01.2023
В этом году впервые не стала покупать, так как качественная икра, видимо, не для жителей страны и по неоправданно завышенным ценам 😒
03.01.2023
Что то я перестала покупать икру, подделок много
Полезный отзыв 😊
Все выглядит вкусно 😋
03.01.2023
А я такую еще не встречала. На НГ тоже всегда покупаю икру.) Да и так люблю полакомиться.)
03.01.2023
сколько в жести не беру всё ерунда, такую не покупала, попобовать стоит)
Не видела такую в Магнитах...
Хорошая икорка
04.01.2023
Самый популярный сейчас продукт)
Аппетитно выглядит
04.01.2023
Отличное качество и цена)
06.01.2023
Вкусненько!