Опубликовано 24 Март, 2013 - 12:14

Хотел купить красную икру на стол и наткнулся на икру черную из пинагора от Океан ТРК, упакована она как черная осетровая икра. Нигде крупными буквами не написано, что она икра пинагора, но цена 200 рублей меня смутила, и я стал присматриваться к мелким надписям, и выяснил, что это не осетровая икра, а икра пинагора. На банке также я обнаружил крупную надпись, что данная натуральная икра не уступает по вкусу осетровой.Я решился и купил. Так вот, по вкусу она с настоящей черной икрой и рядом не стоит, ни с красной, ни с черной, скорее она больше похожа на икру трески и по вкусу и по размеру зерен, но, к примеру, моей супруге икра трески больше нравится. Дети ее даже на бутерброде с маслом есть отказались, сказали, что хотим красную, а эта не настоящая. По ощущениям она сухая и грубовата, немного пересолена. Попробовать можно, и наверняка, данный продукт найдет своих поклонников, но мы ,к сожалению, не входим в их число! Состав данного продукта: икра пинагора, масло растительное, соль, сахар, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия), краситель - оксид железа. масса нетто 113 г.
Достоинства
  • Натуральный продукт
Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
  • Не вкусно
  • Ни в коем случае не заменяет икру осетровых пород
grumaruне рекомендует