Для любителей рыбной кухни сейчас раздолье. Чего только нет в магазинах. Конкретно я покупаю такую икру для завтрака своему сыну. Сын не любит рыбу из-за костей (наверное, не только у меня одного такая ситуация), а без рыбы тоже нельзя, сами знаете. И вот выход - бутерброды с икрой мойвы. Намазываете белый хлеб маслом, а сверху - слой икры мойвы в сливочном соусе (есть ещё в томатном соусе, но он кисловат, на мой вкус).
Соус на основе йогурта
Хорошо, если икра мойвы при этом прохладная, только из холодильника, - так вкусней. А икра приятно похрустывает на зубах, заполняя рот вкусом полноценной рыбы.
Икра без красителей и химии
И рыба должна быть в рационе любого человека, тем более растущего. И желательно, чтобы не из-под палки, а в том виде, который приятен и полезен. Вот "Меридиан" и поставляет на наши столы рыбные продукты и приятные и полезные.
Такую икру мойвы покупаю около года, и не было случая, чтобы я в ней разочаровался. Вкусно и питательно. Так что рекомендую данный товар к покупке и употреблению.