Опубликовано 20 Март, 2014 - 21:13
Иланг-иланг - “цветок всеx цветков”
Достоинства
- Вытесняет из жизни нервозность, гневливость
- Избавляет от чувства беспокойства
- Положительно влияет на волосы
- Помогает при раздражительности
- Притягивает любовь и положительную энергию
- Стимулирует сексуальное желание
- Чувственный запах
- Чудесный аромат
- Широкий спектр действия
Olga_Chudoрекомендует
Мое самое любимое эфирное масло ❤️ ! Мой неудавшийся афродизиак 😊 !
Оль, у меня было ЭМ двух фирм и пахли они абсолютно по разному, от одного голова постоянно болит и аромат более резкий, а другое более нежное, тонкое, я тащусь от него, как мартовский кот. Это я еще дорогое масло не покупала, а так хочется!
Тань,у этого аромат по описанию скорее второй:чувственный.Голова не болела ни разу.Хожу с маской на голове,балдею))))Дорогие я масла не покупала,меня пока это устраивает.
Единственное масло которое я хочу - это розы..Ох,дорогая зараза,но прямо таки хочу))может когда-нибудь разорюсь 😁
Соврала, у меня три иланга, еще один в виде пробника в маленьком пузырьке 😉 .
Пробник тоже не впечатлил, накапала его в маску для волос, чуть с ума не сошла, хотелось быстрее смыть 🍻 .
Наверно, стоит еще Асперу попробовать) У меня Иланг-иланг от Ботаники, воняет так, что глаза режет 😁 Не знаю, ядерно просто, все говорят, что запах приятный, может с моим что-то не так) В моем уже и никакой речи идти не может про афродизиак, там бомжи шарахаться будут 😁
MashaK91 , 😁 А я хотела как раз ботанику следующую попробовать,хорошо,что предупредили)))