И так, дорогие друзья, этот пост посвящается исключительно моим наблюдениям, впечатлениям и опыту в использовании данного геля и его сравнение с schellak.
Ногти мои живут в Санкт-Петербурге и похоже им тут по климату не очень-то и нравится, т.к. отрастают они у меня исключительно на морях. И если я хочу сохранить длину, то до этого я наносила шелл, которого хватало на разочек и потом я уже почти на полгода-год могу прощаться с длиной. Ногти не росли, а только ломались. И даже наносив шелл сразу два раза подряд без отдыха, у меня в течение второй носки под лаком ногти ломались.
Но, о чудо, товарищи, в СПб есть место, где я смогла убедиться, что я могу хоть иногда получать длинные ногти!а если наносить снова без отдыха лак, то ноготочки снова отрастают!!! Этот лак, действительно работает и соответсвует своим обещаниям! А в наше время мало кому можно верить на слово (привет выборам в госдуму!)
А теперь о своих ощущениях во время носки. Я пробовала растяжку и просто цветное покрытие. И лак на ногтях не чувствуется (носила по три недели, никаких ощущений, что на мне лак я не испытывала! Хотя с обычным лаком меня хватает максимум на недельку-полторы). Ноготочки вовремя носки на третьей недельке я уже начинала подпиливать, ибо растут они как ненормальные и длина уже становилась кретичной и некомфортной для меня-и о чудо, товарищи, сколов-то нет действительно!!!!
Не могу ничего сказать про палитру, т.к меня она полностью устраивает. И светлые, и темные...яркие, приглушённые...все что душеньке угодно
Нанесение...действительно как гель, густой такой, но на ноготочках все выглядит тонким слоем.
Цена. Да, это высокая цена. Но если ноготочки свои хиленькие, а для себя или какого-то мероприятия, то выбор лучше сделать в сторону этого геля (хотя бы на какое-то время ваши ноготочки будут в целости и сохранности!!!!)
Ну а если, вы мне поверили и я вас воодушевила, и вы ещё к тому же из Северной столицы, то рекомендую вам студию Здоровых ногтей, по адресу Ул. Коллонтай д.6, корп.1 (о ней тут тоже упоминали, и эта студия просто великолепна в своём деле, в подходе, в мастерах)
Содержательно! Может Вам не гель нужен, а витаминки какие? 😊 Я, конечно, не профи в этом вопросе. Ну а смотрится очень симпатично и форма у Вас красивая.
Изначально, я не преследовала целей при помощи лака укреплять, отращивать и т.п. Просто воспользовалась рекомендациями, возможностью и с большей долей любопытства пошла в салон, ибо я вообще не фанат сидения по два часа в салоне..а с моим организмом все в данном ключе впорядке 😉