Опубликовано 19 Май, 2020 - 23:24

несколько раз
    60 руб по скидке

Покупка шампуня и бальзама из относительно новой линейки "Сто рецептов красоты" произошла спонтанно в связи с акцией. Видела много положительных отзывов и , поскольку ранее как-то основательно в средствах этого бренда не разочаровывалась, решила, что мне тоже подойдет.

Аромат сладкий, ощущается манго, но не кокос. На волосах не задерживается и это хорошо, иначе душил бы.

Сразу скажу - бальзаму удалось меня удивить.

Удивить тем, что им восторгаются люди, волосы которых по своей структуре похожи на мои. Он даёт им блеск, мягкость и прочее. А я смотрю на свои после использования этого бальзама и вижу... ничего хорошего не вижу, собственно.

Есть ощущение, что бальзам минимизирует всё то, что даёт волосам шампунь из линейки, который тоже не айс для меня. Просто пользуясь шампунем, я получаю чистые и непересушенные волосы, которые были бы рады уходу. Но не видать им его с этим бальзамом.

Мои волосы не избалованы уходом, надо сказать. Последние пару лет я максимально урезала им финансирование, и все имеющиеся у меня сейчас средства максимально дешманские. Корни очень жирные, мыть приходится ежедневно,а бывают случаи, что и пару раз в пределах суток, и тратить часы на это занятие сил больше нет. Потому часто я обхожусь вообще без бальзама. Шампунь + масляная несмывашка. Волосы выглядят не очень, но они у меня всегда выглядят не очень, потому я не вижу, чтобы им был нанесён какой-то особый ущерб. В любом случае, жить в ванной я не готова.

Все это к тому, что совсем без бальзама мои волосы не образуют таких узлов, как с этим.
Вместо тысячи слов:

Последний раз подобные странности я видела с красной линейкой средств Elseve. С нею мои волосы сбивались в огромные колтуны, которые едва удавалось разодрать. А здесь - множество мелких узелков по всей голове, которые невозможно распутать и приходится просто выдирать их расчёской. В расчесанных волосах спустя небольшое количество времени снова появляются узлы: Концы выглядят плохо:
Не удивительно, что шампуня у меня осталось на пару недель, а бутылка с шампунем практически полная.
Знаю, что многим этот бальзам каким-то невероятным образом подошел, но основываясь на собственном опыте, не могу рекомендовать.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Никакого эффекта
avicentaне рекомендует