Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 07:38

Буэнос диас!

Можно без долгих прелюдий?

Сегодня мне хочется рассказать про достойный внимания Интернет Магазин. (бдыщ) Девочки, падкие на косметос, кс кс

Shophair - старейший интернет магазин на рынке профессиональной косметики.

Наш 10-летний опыт работы (с 2006 г.), правильно расставленные приоритеты, 70 000 покупателей, которые нам доверяют – повод, гордиться достигнутыми результатами.

ИМ SHOPHAIR - это поистине огромная площадка товаров для красоты. Уход за волосами, уход за кожей тела и лица, уход за руками и ногами и даже уход для мужчин - все это вы запросто можете найти в данном ИМ. Разгон от Натуры Сиберики до Керастаз.

Представлено более 100 брендов.

Среди которых как широко известные, так и те, которые бывает сложно найти. Например, меня порадовало наличие аптечной финской марки Sim Sensitive, не так давно меня приятно поразила их лечебная маска-пилинг. И хотелось бы знакомиться и с другими продуктами, с данным ИМ это более чем реально.

SPOPHAIR - это не просто Интернет-магазин, это целое сообщество.

Едва зайдя на страничку с товарами, тебе сразу хочется приобщиться к этой команде. Ведь цены для тех, кто зарегестрирован на сайте, вкуснее и слаще.

За подписку тебе сразу же обещают скидочку.

А еще не может не радовать отсутствие минимальной суммы заказа.

Кроме того, здесь можно не просто поглазеть на продукты, но и почитать полезную информацию. Например, бьюти-мифы.

SHOPHAIR может быть интересен не только нам, простым девочкам, но и бизнес-вумен и мен. Оптовикиии, налетай, торопиись, покупай живопииись.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Возможности доставки безграничны. И это вам не какой-то мелкий магазинчик с одним пунктом самовывоза в Москве и отправкой во все остальные точки мира принципиально Почтой России.

1) В Москве, МО и СПб можно как самостоятельно забрать посылочку из пункта самовывоза, так и дождаться курьера. И отдать за это удовольствие не больше 300 рэ.

2) В регионы

Забрать самостоятельно из пункта выдачи Boxberry или же дождаться оттуда же курьера. Разница по деньгам - всего 120 рублей. Но я все же еврей и зажмотила 100 рэ, ведь пункт выдачи через дорогу от дома, эгегей

Стоимость высчитывается в зависимости от города. До моего города доставка обойдется в 280 р.

Аа,забыла, ну и для тех, кто любит погорячее. Есть доставка Почтой России:)

Способы оплаты

Способы оплаты

Заказ дошел, считаю, быстро. 22 февраля я оформила его, а уже 2 марта я получила смску от Boxberry, что могу забирать свою посылочку.

Ну и собственно..

МОЙ ЗАКАЗ

Все было упаковано в коробку. Заботливо обмотано в пупырчатый пакетик.

Счастье было тяжеленькое такое..)

1) Шампунь-пилинг pH=7 от Ollin Professional (бдыщ)

Пока пробовала лишь однажды. Понравился. Но отдельный отзыв пока писать рано. Зануда

2) Энергетический лосьон от Cutrin (бдыщ)

По обещаниям производителя, ускоряет рост волос, замедляет старение. О том, как же работает он на самом деле, можно прочитать в моём отзыве.

3) Мусс-пилинг для кожи головы от Ollin Professional (бдыщ)

Если страдаете перхотью, излишней жирностью, ну или просто маньячите по уходу за волосами, и вам кажется, что недостаточно уделяете времени коже головы, то это ваш вариант. И расход экономичный, кстати.

4) Dewal Кисть для окрашивания (бдыщ)

Пока тоже не опробовала. Только лишь как расческу для пробора)

Что не может не радовать, так это подааарочки.

Мне положили 4 пробника продукта от Ollin, бренда, которого я очень уважаю и люблю.

ИМ SHOPHAIR могу только порекомендовать. Удачное соотношение цена-качество, огромный выбор на любой вкус и кошелек, постоянные акции и приятные подарки - ну разве не в этом женское счастье?)

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Оригинальная продукция
  • Хорошие цены
Лорелейрекомендует
хорошие проф средства, даже подарочки положили 😂
06.04.2017
Классный заказ, с приятностями ❤️ еще и подарков положили, круто!
06.04.2017
Всегда при покупках радуюсь больше пробникам, чем самим покупкам 😊
Мусс-пилинг меня очень заинтересовал! Всегда ощущение, что не до конца кожа головы очищается. Очень буду ждать отзыва! ❤️
06.04.2017
Оо, какой интересный ИМ! очень люблю фирму Ollin, буду знать, где еще можно ее купить) А еще там есть Aravia, мммм...
Очень хороший заказ получился, очень жду отзыв на шампунь-пиллинг, бдыщ 😁
Классный заказ! Ждемс отзывов 😉
06.04.2017
Приятные презенты положили и отличный заказ из хорошего магазина.
08.04.2017
Ждем отзывы о новинках! 😉
08.04.2017
Мне тоже этот ИМ очень понравился. Шикарный ассортимент, и на подарки не скупятся
с приятными покупочками! 😊
24.02.2019
Мне этот магазин показался нечистым на руку. Может быть, напишу отзыв как-нибудь. Половины позиций у них из заявленных не было.